...tiene como hilo conductor las recetas de Julio Vázquez, el chef de El Campero, uno de los restaurantes señeros de la provincia de Cádiz y uno de los principales referentes de un producto estrella de la gastronomía de la provincia: el atún rojo salvaje [+]
La Hacienda El Rosalejo de Villamartín acogió la final del Chef Sierra de Cádiz en su sexta edición. Los triunfadores en esta ocasión fueron Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema, en la categoría de tradición, mientras que en ... jurado de la final del Chef Sierra de Cádiz - Salva Moreno El jurado para valorar estuvo formado por Fran Cabral, del Patronato de Turismo de Diputación; la bloguera Charo Barrios; Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del ... con el sifón y decorando con una rama de chocolate, simbolizando un olivo y dos aceitunas, que eran dos trufas de choco blanco con aceite». Resumen del director El director del Chef Sierra de Cádiz, Antonio Orozco, ha destacado «la complejidad [+]
Enrique Garcerán , un chef español de 34 años que residía en Puerto Rico, ha muerto en un accidente de tráfico. Según ha informado este miércoles la Policía Local, el suceso ocurrió en una de las principales avenidas de Ponce, municipio en el oeste ... lesiones fueron graves y falleció en el lugar del siniestro. El Chef llegó a Puerto Rico en 2018 para encargarse de la cocina del restaurante Baleares del Hotel Meliá y también allí trabajó en la cocina del restaurante Níspero Asador, Vinos & Coctelería. El ... propietario de este último local, Javier Bustillo, lamentó el fallecimiento del chef en redes sociales y le agradeció su «pasión, determinación y liderazgo». Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP «La Familia de Níspero [+]
...durante la última entrega de los premios Soletes Repsol . El chef gaditano explicó que para él, este es el mejor bar de la provincia de Cádiz para desayunar. Su encanto, su historia y sus fantásticas tostadas convierten a este bar de El Puerto de Santa ... María en un lugar único en el que es posible disfrutar de unos desayunos sensacionales . Como así lo afirman la revista Viajar y el prestigioso chef Ángel León. [+]
El cocinero del Hostal Restaurante Benalup Golf, Miguel Barreiro, ha sido el vencedor de la segunda edición del concurso gastronómico Chef de La Janda, organizado por la Mancomunidad de la Comarca de La Janda. El ganador se hizo con el triunfo con ... edición de Chef de la Janda, y la bloguera gastronómica Pepi Relinque, de Cuarto y Mitá. Por otro lado, el jurado ha decidido otorgar el premio del I Chef Joven de La Janda de manera compartida a Gabriele Océano Autiero, de Conil de la Frontera, que [+]
...productos y sabores. Por este motivo, Palacio de Sancti Petri ofrece una experiencia gastronómica única en la que destaca el restaurante Alevante. Dirigido por el reconocido y ya mencionado chef Ángel León, este extraordinario espacio gastronómico ofrece ... una travesía por aguas atlánticas con cuidados platos de autor que cuenta con una Estrella Michelin y un Sol Repsol. Además, el Palacio también aloja Entrevientos, el restaurante del chef Joaquín Lobón que ofrece los mejores de pescados de la bahía [+]
MasterChef Celebrity El talent culinario producido por RTVE en colaboración con Shine Iberia, MasterChef Celebrity, celebró este martes su programa número 100. Para esta ocasión tan especial contó con Cayetana Guillén Cuervo y Miguel Ángel Muñoz e [+]
...estrellas Michelín, se encargará del menú de la boda más mediática abc La cena se elaborará en unas cocinas instaladas cerca, en el mismo jardín, y correrá cargo del chef cinco estrellas Michelin Eneko Atxa , que contará con 45 cocineros de su equipo del [+]
...del cuchillo, en una prueba en la que tendrán que cortar cebollas en brunoise y MasterChef Celebrity en la que el ganador consiguió una importante ventaja. Además, por equipos, los participantes de Master Chef Celebrity prepararon una pasta [+]
...de Karlos Arguiñano, que al igual que el célebre plato, también es el chef más popular de nuestro país. Además, el famoso chef tiene claro qué tortilla de patata detesta. «La tortilla sin cebolla es campeona de Europa, pero con cebolla es campeona del mundo ... clave seguir una receta adecuada. Felizmente, Arguiñano compartió su fórmula infalible: la regla 6-3-1. Esta secuencia de números se refiere a la proporción ideal de patatas, huevo y cebolla que se debe utilizar en la receta. En este sentido, el chef [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.