...televisivo chef vasco. Variedades y precios A la hora de comprar arroz, en efecto, los supermercados ofrecen cada vez más variedades y los estantes también cuentan con paquetes con precios muy dispares, lo que a veces hace difícil la elección óptima o lo que [+]
...ganar Ciclo 'Batalla de restaurantes' y convertirse en el mejor restaurante en el que se puede comer atún rojo en Cádiz, el famoso chef desveló sus puntuaciones. Y sí, para él, el mejor restaurante fue otro: Villanos Bistro Canalla. Alberto Chicote [+]
Roca, en Gerona . No es propiamente el lugar en el que rozar la alta cocina del trío estelar que forman Joan, Josep y Jordi Roca, pero sí la forma natural de adentrarse en las raíces del chef, el sumiller y el pastelero. Y también de vibrar con la ... segunda sucursal en Barcelona. «Compartir es cocina moderna salpicada de elaboraciones tradicionales», definen. En Torrent (Gerona), el chef Ramón Freixa ?dos estrellas en su restaurante homónimo en Madrid? cuenta con Mas de Torrent , en una masía catalana ... individuales y otras tantas raciones para compartir conforman la oferta del televisivo Jordi Cruz . No falta su versión revisada de clásicos como la ensaladilla rusa, los calamares a la andaluza, el cazón o sus bravas. El chef con más estrellas Michelin [+]
La pasión por la gastronomía siempre ha sido una constante en la vida de Nicolai Tram. Tanto es así que, a pesar de haber dado un vuelco a su vida hace tan solo cinco años, el danés ya se había formado como chef, abierto un espacio en Copenhague y ... trabajado en restaurantes de la talla de La Terrazzo junto a Paco Roncero en el mismo Casino de Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina Adrián Delgado El ... chef es el cabeza de Chefs in Africa, representada por él en el congreso culinario En 2017, el deseo por compaginar la faceta laboral con la vida personal y familiar hizo que Tram, junto a su mujer Eva Helbæk , cambiaran su forma de vivir. «Eva es mucho [+]
En la línea de otros grandes narcotraficantes, el 'chef de la droga' tenía clara la receta: importar cocaína base de la selva colombiana para después cocinarla en Europa, de forma que reducía riesgos, al no tener que cargar barcos o aviones con ... ellos el reconocido 'chef de la droga', y las personas encargadas del transporte y distribución del estupefaciente. Finalmente y tras detectar que se estaba preparando todo el instrumental necesario para el procesamiento de la droga, los agentes [+]
La Policía Nacional ha detenido a un reconocido 'chef de la droga' en el desmantelamiento de dos laboratorios clandestinos de transformación y finalización de clorhidrato de cocaína ubicados en la zona sur de Madrid. En la operación han sido ... , básculas, hornillos electrónicos, dos sellos troquel) un vehículo y cuatro armas de fuego, dos de ellas simuladas. Uno de los dos 'cocineros' detenidos en la operación es un reconocido 'chef de la droga' a nivel internacional y contaba con una Orden Europea [+]
El Gastrobar La Piscina, en El Gastor, ha organizado una cena maridada para el próximo sábado, 25 de noviembre, a partir de las 21:00 horas. El precio es de 32? por persona, y para hacer la reserva, ya que son plazas limitadas, hay que llamar al núme [+]
...ciudad de Roma, en pueblecitos. 'Ma' te mueve, 'ma'prende cosa'. Cada cocinero, cada chef tiene lo suyo 'e' va aprendiendo siempre 'má' cosa. Trabajé en uno de esos pueblecitos. -¿Algo parecido a lo que aquí llamamos ventas? -'Má o meno', sí. Nosotros le [+]
...además con la participación del público asistente. Y es que un reality show de cocina coreana ha elegido Cádiz para su grabación, contando con la participación de cantantes y famosos de este país asiático, entre ellos el reputado chef Ryu . Llevan unos [+]
...proyecto MiniBar, ubicado en la ciudad de Washington, el chef triunfa también con su newsletter y podcast 'Longer Tables', donde ha desvelado cuál es su ingrediente favorito y el elemento clave en muchas de sus elaboraciones. Noticia Relacionada estandar No ... clara su pasión por la cocina desde muy temprana edad. A la edad de 15 años el chef ya compaginaba sus estudios obligatorios con su preparación en la Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona, tras lo que se incorporó a El Bulli para aprender ... Asturias Tras el huracán María en 2017, el chef habla de la que era una de sus prioridades: asegurarse de que los sándwiches que servían contenían suficiente mayonesa . La razón por la que el chef quería que esto fuera así es porque esta se compone de grasa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.