El mismísimo Paco Morales, chef del Restaurante Noor y poseedor de una Estrella Michelín, reconoce que es uno de sus lugares favoritos en la ciudad para comer una buena pizza. «Un lugar único en Córdoba que conjuga diseño, moda, música con calidad ... , es que no tienen postres predeterminados en carta, sino que en sus propias palabras «cada día ofrecen al público postre casero del día, según la inspiración del Chef». Se recomienda reservar (Telf. 957846202) debido a la gran afluencia de clientes que [+]
En estas fechas de comidas copiosas, muchos alimentos se desperdician y van directamente a la basura. La chef valenciana Begoña Rodrigo -ganadora del primer Top Chef- ha enseñado en Valencia cómo aprovechar esa comida que sobra de las Navidades para ... celebración de la Navidad en el resto de España. Los productos y la comida valenciana han constituido el eje central de la campaña de este año, que ha contado con eventos como el la exhibición culinaria de comida navideña del chef Joan Climent el pasado 22 [+]
Sorprendido, triste y sobre todo, hastiado de no poder sacudirse el sambenito de «perdedor» que se le ha colgado en España. Así amaneció ayer en Chile el chef de 51 años Sergi Arola después de volver a ver su nombre vinculado a palabras como ruina o ... deudas. «Se ha hablado de un nuevo embargo, simplemente es una cuestión de plazos. Contraje una gran deuda hace tiempo y sigo haciendo frente a ella. Nada más», declara el chef. Arola acostumbra a decir que mientras tenga dos manos no le faltará ... trabajo. Y eso es precisamente lo que ha estado haciendo desde que sus negocios se fueron a pique. El próximo domingo se estrena en Chilevisión «El discípulo del chef», un programa en el que Arola liderará un equipo de concursantes para tratar de encontrar [+]
...miniatura en el podio autonómico. El vencedor de este I Campeonato de Pinchos y Tapas de Castilla y León celebrado en Palencia ha sido así esta propuesta gastronómica que bajo el nombre «Cayetano» ha sido elaborada por Emilio Martín, chef del restaurante ... Cordero, del bar Puerto de Valladolid, por su creación «Allium», un pincho templado, elaborado con manitas de cerdo, inspirado en el huerto. Mientras que el tercer lugar es para Leticia Martín, chef del restaurante Estoril, ubicado en Ciudad Rodrigo por su [+]
El juzgado de lo Mercantil número 13 de Madrid ha adjudicado al grupo Urrechu el icónico restaurante madrileño Zalacaín, el primero en España en alcanzar las tres estrellas Michelin. En concreto, el grupo de restauración, liderado por el chef ... plantilla y los cocineros, sin perjuicio de la supervisión y coordinación del chef Íñigo Pérez. «Es indudable que si el factor humano es importante para el mantenimiento de cualquier unidad productiva, en el presente caso, se erige como determinante, pues [+]
...humanos se encuentra «arriba en la pirámide». Javier Peña, el cocinero vallisoletano, participó en «Top Chef». Ahora la televisión se hace con la televisión. De «Top Chef» es también Begoña Rodrigo, la que no es Sergi Arola en «La última cena». Belén [+]
...de un nuevo chef en la residencia de la Reina de Inglaterra, si bien aclara que el trabajo incluye desplazarse con ella al resto de sus residencias oficiales: Windsor, Holyrood, Hillsborough, Sandringham y Balmoral. La oferta incluye todas las comidas ... así como la residencia del candidato, por lo que el sueldo, 20.000 libras (22.000 euros), llegará intacto al bolsillo del chef para que se lo gaste en lo que quiera. En la descripción del trabajo se aclara que no se trata «de un puesto normal [+]
Hay genios en todos los gremios, pero no siempre sabemos distinguirlos. En la música parece evidente que una obra de arte queda plasmada en forma de canción. En el cine, con una de esas actuaciones que te ponen la piel de gallina. En la pintura, en u [+]
Jordi Cruz, chef del restaurante ABaC, con tres estrellas Michelin y jurado del programa MasterChef, es sin duda uno de los cocineros más mediáticos de la gastronomía española. Sus recetas, que comparte con sus seguidores de Instagram, son un [+]
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