lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Familia/Vida sana

    Cristina Oria y el libro de cocina nacido tras la pandemia: «Son las recetas que nos comíamos en familia en el confinamiento»

    10-11-2020

    ...recuerdo para nosotros mismos». ¿Qué tipo de platos nos encontrarísmos a la hora de comer en casa de una afamada chef como Cristina Oria? Lo mismo que cualquier padre o madre trabajador, que llega a casa agotado y tiene un filete de pollo para hacer a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Se busca al dúo perfecto de chef y sumiller entre ocho países

    03-07-2018

    El foro gastronómico Copa Jerez Forum & Competition, organizado por el Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla, busca el mejor dúo español formado por chef y sumiller en el marco de la octava edición del prestigioso concurso de armonías ... , cuyo plazo de inscripción permanece abierto hasta el próximo 1 de septiembre. El chef ganador en 2017, Leon Mazairac, durante la competición. Para participar, los restaurantes españoles deberán componer un equipo de chef y sumiller, crear una ... recordar que en la pasada edición de 2017, los ganadores fueron el chef Leon Mazairac y el sumiller Goos van den Berg del restaurante holandés Podium onder de Dom. Foro internacional de conocimiento Cada dos años, los vinos del Marco de Jerez ponen [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    «Real food» para los mediodías

    31-05-2019

    ...movimiento «real food». El chef ejecutivo del hotel, Jon García, explica a este diario el porqué del cambio, así como la presencia de la filosofía «real» en su forma de trabajar. García es de El Salvador, de abuelo catalán y pareja vasca, y tiene 20 años ... . García se graduó de aquella experiencia, nueve años más tarde, como «sous chef» y, desde hace tres años y medio, se desempeña como chef ejecutivo en el inmueble de Roger de Llúria. Cocina «de verdad» El verano pasado, el cocinero, junto con la asesoría ... %, «el tiquet sube considerablemente, pero vamos hacia allá», promete el chef latinoamericano. [+]

  • En busca del «máster chef» de la Cuaresma

    23-02-2015

    La Cuaresma, además de un tiempo litúrgico, es una oportunidad excelente de degustar una amplia gastronomía que se desarrolla en esta época. Las espinacas, los garbanzos, el bacalao o las torrijas son un claro ejemplo de ello, pero las recetas tradic [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Periko Ortega: «La Feria me sabe ahora a algodón de azúcar, un recuerdo muy recurrente en la cocina»

    25-05-2019

    Periko Ortega es un recopilador de esencias y recuerdos que traslada a la mesa y actualiza con una cocina innovadora. No le preocupa la distinción de Michelin pero sí que su tatuador elabore dibujos de los platos con los que presentar sus elaboracion [+]

  • cadiz | Economía

    ¿Cuánto cuesta un chef a domicilio?

    13-02-2015

    El cocinar se va a acabar, al menos por San Valentín o alguna efeméride destacada: Esto es al menos, lo que ofrecen webs como 'takeachef', que a partir de 30 euros por persona te permiten «alquilar» un chef para que de forma personalizada te prepare ... Madrid y Mallorca, a través de la cual se puede contratar nuestro propio chef privado desde 45 euros/persona para lo cual podemos elaborar un menú individualizado o escoger algunas de las opciones disponbiles con precios que varían entre los 104 y 168 ... suelen incluir como opcionales (a pagar aparte) otras prestaciones como los camareros, el mobiliario, el menaje o la ambientación. Igualmente, abren la posibilidad a que tu chef pueda tener un rol más activo en tu evento o se quede al margen de este. [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    La quiebra total de Jamie Oliver

    21-05-2019

    La cadena de restaurantes del chef británico Jamie Oliver ha entrado en concurso de acreedores después de que el propio chef declarase insolventes los 25 locales de su propiedad -23 de los cuales son de la cadena Jaime's Italian- en los que trabajan ... unas 1.300 personas. Según informa la BBC, el chef fundó Jamie's Italian en 2008 «con la intención de irrumpir en el mercado de la restauración en las calles de Reino Unido, con gran valor y mejores ingredientes, siguiendo los mejores estándares [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La Osteria Francescana, del chef Massimo Bottura, elegido Mejor Restaurante del Mundo

    20-06-2018

    Restaurants - The World's 50 Best Restaurants 1. Osteria Francescana, dirigido por el chef Massimo Bottura. 2. El Celler de Can Roca. Gerona. 3. Mirazur. Menton, Francia, del chef argentino Mauro Colagreco. 4. Eleven Madison Park. Nueva ... . Frantzén (Estocolmo). 66. Vendôme (Bergisch Gladbach, Alemania). 67. Fäviken (Järpen, Suecia). 68. Quique Dacosta (Denia). 69. Chef's Table at Brooklyn Fare (Nueva York). 70. Selfie (Moscú). 71. Relae (Copenhague, Dinamarca). 72. Twins Garden (Moscú [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El arrocero de Pals que hace las delicias de la cocina japonesa: 'akita komachi' en el Bajo Ampurdán

    25-07-2021

    ...de castigo bajo el sol. Agricultores como Albert Grassot, quinta generación de arroceros en L'estany de Pals, que han luchado incluso contra aferradas tradiciones para hacer mejor al producto del que vive él y su familia. El chef Naoyuki Haginoya ... observando los campos de arroz de Albert Grassot en Pals, Gerona - Adrián Delgado El arroz del chef Nao para sus 'nigiris' En ese deseo por hacer bien las cosas, el camino más complejo de todos, este payés ha encontrado no solo un medio ... de vida sino una filosofía que ha seducido a cocineros como el japonés Naoyuki Haginoya, chef, socio y director gastronómico del grupo de restauración Nomo. «Me recuerda mucho a mi país. A mis orígenes. Mi abuelo también tenía campos de arroz», relata [+]

  • cadiz | Sevilla

    Clase magistral del chef Ángel Léon en la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo de Sevilla

    20-06-2018

    Ángel León, chef andaluz con tres estrellas Michelin y tres soles Repsol por el restaurante Aponiente del Puerto de Santa María, en Cádiz, ha impartido una clase magistral a los alumnos de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Sevilla ... ). Tras la clase magistral, han sido los alumnos los que han homenajeado al chef andaluz con un almuerzo maridado con cerveza que ha sido elaborado y servido por ellos. Dentro de este menú maridado, se ha podido degustar la nueva cruzcampo especial [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.