...recuerdo para nosotros mismos». ¿Qué tipo de platos nos encontrarísmos a la hora de comer en casa de una afamada chef como Cristina Oria? Lo mismo que cualquier padre o madre trabajador, que llega a casa agotado y tiene un filete de pollo para hacer a [+]
El foro gastronómico Copa Jerez Forum & Competition, organizado por el Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla, busca el mejor dúo español formado por chef y sumiller en el marco de la octava edición del prestigioso concurso de armonías ... , cuyo plazo de inscripción permanece abierto hasta el próximo 1 de septiembre. El chef ganador en 2017, Leon Mazairac, durante la competición. Para participar, los restaurantes españoles deberán componer un equipo de chef y sumiller, crear una ... recordar que en la pasada edición de 2017, los ganadores fueron el chef Leon Mazairac y el sumiller Goos van den Berg del restaurante holandés Podium onder de Dom. Foro internacional de conocimiento Cada dos años, los vinos del Marco de Jerez ponen [+]
...movimiento «real food». El chef ejecutivo del hotel, Jon García, explica a este diario el porqué del cambio, así como la presencia de la filosofía «real» en su forma de trabajar. García es de El Salvador, de abuelo catalán y pareja vasca, y tiene 20 años ... . García se graduó de aquella experiencia, nueve años más tarde, como «sous chef» y, desde hace tres años y medio, se desempeña como chef ejecutivo en el inmueble de Roger de Llúria. Cocina «de verdad» El verano pasado, el cocinero, junto con la asesoría ... %, «el tiquet sube considerablemente, pero vamos hacia allá», promete el chef latinoamericano. [+]
La Cuaresma, además de un tiempo litúrgico, es una oportunidad excelente de degustar una amplia gastronomía que se desarrolla en esta época. Las espinacas, los garbanzos, el bacalao o las torrijas son un claro ejemplo de ello, pero las recetas tradic [+]
Periko Ortega es un recopilador de esencias y recuerdos que traslada a la mesa y actualiza con una cocina innovadora. No le preocupa la distinción de Michelin pero sí que su tatuador elabore dibujos de los platos con los que presentar sus elaboracion [+]
El cocinar se va a acabar, al menos por San Valentín o alguna efeméride destacada: Esto es al menos, lo que ofrecen webs como 'takeachef', que a partir de 30 euros por persona te permiten «alquilar» un chef para que de forma personalizada te prepare ... Madrid y Mallorca, a través de la cual se puede contratar nuestro propio chef privado desde 45 euros/persona para lo cual podemos elaborar un menú individualizado o escoger algunas de las opciones disponbiles con precios que varían entre los 104 y 168 ... suelen incluir como opcionales (a pagar aparte) otras prestaciones como los camareros, el mobiliario, el menaje o la ambientación. Igualmente, abren la posibilidad a que tu chef pueda tener un rol más activo en tu evento o se quede al margen de este. [+]
La cadena de restaurantes del chef británico Jamie Oliver ha entrado en concurso de acreedores después de que el propio chef declarase insolventes los 25 locales de su propiedad -23 de los cuales son de la cadena Jaime's Italian- en los que trabajan ... unas 1.300 personas. Según informa la BBC, el chef fundó Jamie's Italian en 2008 «con la intención de irrumpir en el mercado de la restauración en las calles de Reino Unido, con gran valor y mejores ingredientes, siguiendo los mejores estándares [+]
Restaurants - The World's 50 Best Restaurants 1. Osteria Francescana, dirigido por el chef Massimo Bottura. 2. El Celler de Can Roca. Gerona. 3. Mirazur. Menton, Francia, del chef argentino Mauro Colagreco. 4. Eleven Madison Park. Nueva ... . Frantzén (Estocolmo). 66. Vendôme (Bergisch Gladbach, Alemania). 67. Fäviken (Järpen, Suecia). 68. Quique Dacosta (Denia). 69. Chef's Table at Brooklyn Fare (Nueva York). 70. Selfie (Moscú). 71. Relae (Copenhague, Dinamarca). 72. Twins Garden (Moscú [+]
...de castigo bajo el sol. Agricultores como Albert Grassot, quinta generación de arroceros en L'estany de Pals, que han luchado incluso contra aferradas tradiciones para hacer mejor al producto del que vive él y su familia. El chef Naoyuki Haginoya ... observando los campos de arroz de Albert Grassot en Pals, Gerona - Adrián Delgado El arroz del chef Nao para sus 'nigiris' En ese deseo por hacer bien las cosas, el camino más complejo de todos, este payés ha encontrado no solo un medio ... de vida sino una filosofía que ha seducido a cocineros como el japonés Naoyuki Haginoya, chef, socio y director gastronómico del grupo de restauración Nomo. «Me recuerda mucho a mi país. A mis orígenes. Mi abuelo también tenía campos de arroz», relata [+]
Ángel León, chef andaluz con tres estrellas Michelin y tres soles Repsol por el restaurante Aponiente del Puerto de Santa María, en Cádiz, ha impartido una clase magistral a los alumnos de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Sevilla ... ). Tras la clase magistral, han sido los alumnos los que han homenajeado al chef andaluz con un almuerzo maridado con cerveza que ha sido elaborado y servido por ellos. Dentro de este menú maridado, se ha podido degustar la nueva cruzcampo especial [+]
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