lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    Ángel León logra en Despesques 2019 un compromiso por un futuro sostenible

    16-09-2019

    ...ecologistas. Todos ellos convocados por Ángel León, el conocido como Chef del Mar y que precisamente tiene en la pesca sostenible una de las bases de su propuesta gastronómica. El objetivo, aunar esfuerzos para conseguir detener en la medida de lo posible la [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Innovación gastronómica y tecnología en Solera Motor

    12-09-2019

    Las instalaciones de Solera Motor, concesionario oficial Audi en Jerez, albergaron en la tarde noche de este miércoles una interesante ponencia sobre innovación gastronómica a cargo del Chef Ángel León. El conocido como Chef del Mar, con cuatro [+]

  • Puerto Sherry apuesta por una gastronomía responsable

    05-04-2024

    Puerto Sherry reafirma su compromiso con la excelencia y ficha al recocido chef gaditano Antonio Caramé para liderar una nueva propuesta gastronómica. Con una importante trayectoria en el mundo de la restauración, Caramé se pone al frente del equipo ... centrada en productos locales y frescos, haciendo énfasis en la cocina marinera que resalta la riqueza de los productos del mar. Además, el chef busca crear un ambiente relajado y distendido en el espacio de terraza y piscina, con una carta más informal y [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    'Donaked' de chocolate saludable: la receta del Chef Bosquet, paso a paso

    30-11-2021

    Cada vez que el Chef Bosquet (@chefbosquet) comparte en sus redes sociales una fotografía de sus 'donaked' de chocolate la receta se convierte en viral. Por eso esta semana y con motivo del lanzamiento de sus moldes de repostería en colaboración con ... hasta su consumo. Puedes conocer más ideas del Chef Bosquet en su libro ya a la venta 'El placer de comer sin remordimientos' (Planeta) o en su cuenta de Instagram, donde ya supera el medio millón de seguidores. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    BiBo Beach House Tarifa: el sabor y ritmo vuelven a la playa

    01-04-2024

    Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Del campo a la mesa:La cocina sostenible de Lienzo llega a la ?Cena de las Estrellas?

    22-07-2024

    La oferta gastronómica de 'Veranea en la Bodega 2024', la propuesta estival de González Byass para hacer disfrutar del estilo de vida Tío Pepe, contará este lunes 22 con la chef María José Martínez, del restaurante Lienzo, quien presentará en la ... 'Cena de las Estrellas' su cocina de autor, sostenible y basada en productos locales y de temporada. María José Martínez no es solo una chef galardonada sino también una visionaria comprometida con la sostenibilidad y la calidad. En Lienzo, ubicado en [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Este es el restaurante de Cádiz en el que almorzó la princesa Leonor: «Es de 10»

    13-01-2025

    ...compartía el momento en la cuenta oficial de Instagram de Sus Altezas Reales de Borbón y Ortiz, Leonor y Sofía : El propietario de Salicornia no es otro que Juan Höhr , un apasionado chef que cautiva a los comensales con su dedicación y talento culinario ... persona 10» , adelantaba colaborando a la hora de titular el artículo. «Vino con tres guardiamarinas más y sus respectivas familias. Un escolta se colocó en una mesa cercana. Ella, lógicamente, no vino con sus padres», explica este chef gaditano. Y añade [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Ángel León, un niño de la marisma convertido en el chef del mar español

    21-09-2023

    De niño, Ángel León pasaba horas pescando en la Bahía de Cádiz . Hoy, este chef español de 46 años se inspira en su experiencia para su vanguardista restaurante de tres estrellas Michelin, Aponiente . Arroz de plancton, yema de erizos, queso ... a AFP este chef hiperactivo, corpulento y con una tortuga tatuada en el antebrazo. «El problema es que el ser humano siempre quiere seleccionar del mar lo que quiere», pero para nosotros «todo lo que hay en el mar nos vale para cocinar, por encima ... destrezas en Chapon Fin, célebre restaurante en Burdeos. En 2007 llegó el momento de volver a las raíces: tras pasos por Madrid y Toledo, el chef, entonces con 30 años, abrió Aponiente , a pocos kilómetros de Cádiz, con la intención de usar los productos [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El foro de Economía Azul que se celebrará en Cádiz suma otro fichaje estrella con la participación del chef Ángel León

    13-11-2023

    ...emprendedores que se encuentran incubados en la Zona Franca para exponer al público lo que desarrollan. Otro fichaje estrella Estará también el chef del mar, Ángel León , como puntal de la investigación de la economía azul. El 29 se producirá un encuentro ... reconocimiento de haber desarrollado por primera vez el plancton para consumo humano en el año 2009 . Este chef singular fue nombrado por la guía Michelin como el chef más comprometido con el medioambiente con lo que consiguió la Estrella Verde. Entre los muchos ... , que en este caso coinciden ser de la provincia de Cádiz, como es el caso del chef Ángel León. Ha sido galardonado, reconocido y también cuenta con una dilatada trayectoria vinculada a la gastronomía , en esa complicidad con el mar y la economía azul [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Chef Sierra de Cádiz 2023 ya tiene a sus finalistas

    19-04-2023

    Ya se conocen los finalistas de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, tras la semifinal celebrada en El Hotel Las Truchas, en El Bosque. Allí llegaron quince cocineros, cinco camareros y tres pasteleros. Los chefs [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.