...ecologistas. Todos ellos convocados por Ángel León, el conocido como Chef del Mar y que precisamente tiene en la pesca sostenible una de las bases de su propuesta gastronómica. El objetivo, aunar esfuerzos para conseguir detener en la medida de lo posible la [+]
Las instalaciones de Solera Motor, concesionario oficial Audi en Jerez, albergaron en la tarde noche de este miércoles una interesante ponencia sobre innovación gastronómica a cargo del Chef Ángel León. El conocido como Chef del Mar, con cuatro [+]
Puerto Sherry reafirma su compromiso con la excelencia y ficha al recocido chef gaditano Antonio Caramé para liderar una nueva propuesta gastronómica. Con una importante trayectoria en el mundo de la restauración, Caramé se pone al frente del equipo ... centrada en productos locales y frescos, haciendo énfasis en la cocina marinera que resalta la riqueza de los productos del mar. Además, el chef busca crear un ambiente relajado y distendido en el espacio de terraza y piscina, con una carta más informal y [+]
Cada vez que el Chef Bosquet (@chefbosquet) comparte en sus redes sociales una fotografía de sus 'donaked' de chocolate la receta se convierte en viral. Por eso esta semana y con motivo del lanzamiento de sus moldes de repostería en colaboración con ... hasta su consumo. Puedes conocer más ideas del Chef Bosquet en su libro ya a la venta 'El placer de comer sin remordimientos' (Planeta) o en su cuenta de Instagram, donde ya supera el medio millón de seguidores. [+]
Bajo el sol radiante de Tarifa, con el aroma del mar y la naturaleza como telón de fondo, BiBo Beach House Tarifa da la bienvenida a una nueva temporada. Desde el 23 de marzo, este oasis de sabor y ritmo invita a disfrutar de una experiencia única en [+]
La oferta gastronómica de 'Veranea en la Bodega 2024', la propuesta estival de González Byass para hacer disfrutar del estilo de vida Tío Pepe, contará este lunes 22 con la chef María José Martínez, del restaurante Lienzo, quien presentará en la ... 'Cena de las Estrellas' su cocina de autor, sostenible y basada en productos locales y de temporada. María José Martínez no es solo una chef galardonada sino también una visionaria comprometida con la sostenibilidad y la calidad. En Lienzo, ubicado en [+]
...compartía el momento en la cuenta oficial de Instagram de Sus Altezas Reales de Borbón y Ortiz, Leonor y Sofía : El propietario de Salicornia no es otro que Juan Höhr , un apasionado chef que cautiva a los comensales con su dedicación y talento culinario ... persona 10» , adelantaba colaborando a la hora de titular el artículo. «Vino con tres guardiamarinas más y sus respectivas familias. Un escolta se colocó en una mesa cercana. Ella, lógicamente, no vino con sus padres», explica este chef gaditano. Y añade [+]
De niño, Ángel León pasaba horas pescando en la Bahía de Cádiz . Hoy, este chef español de 46 años se inspira en su experiencia para su vanguardista restaurante de tres estrellas Michelin, Aponiente . Arroz de plancton, yema de erizos, queso ... a AFP este chef hiperactivo, corpulento y con una tortuga tatuada en el antebrazo. «El problema es que el ser humano siempre quiere seleccionar del mar lo que quiere», pero para nosotros «todo lo que hay en el mar nos vale para cocinar, por encima ... destrezas en Chapon Fin, célebre restaurante en Burdeos. En 2007 llegó el momento de volver a las raíces: tras pasos por Madrid y Toledo, el chef, entonces con 30 años, abrió Aponiente , a pocos kilómetros de Cádiz, con la intención de usar los productos [+]
...emprendedores que se encuentran incubados en la Zona Franca para exponer al público lo que desarrollan. Otro fichaje estrella Estará también el chef del mar, Ángel León , como puntal de la investigación de la economía azul. El 29 se producirá un encuentro ... reconocimiento de haber desarrollado por primera vez el plancton para consumo humano en el año 2009 . Este chef singular fue nombrado por la guía Michelin como el chef más comprometido con el medioambiente con lo que consiguió la Estrella Verde. Entre los muchos ... , que en este caso coinciden ser de la provincia de Cádiz, como es el caso del chef Ángel León. Ha sido galardonado, reconocido y también cuenta con una dilatada trayectoria vinculada a la gastronomía , en esa complicidad con el mar y la economía azul [+]
Ya se conocen los finalistas de la sexta edición del concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz, tras la semifinal celebrada en El Hotel Las Truchas, en El Bosque. Allí llegaron quince cocineros, cinco camareros y tres pasteleros. Los chefs [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.