La multinacional Heineken España ha inaugurado en su fábrica de Jaén una nueva línea de envasado de cerveza en lata tras invertir en ella, y en la construcción de un almacén de 3.000 metros cuadrados, 6 millones de euros. Esta inversión permitirá a [+]
...bocadillos y ahora vienen buscando la comida que hacían los abuelos cuando eran niños». Es el símbolo que imprimen los nuevos tiempos, aunque la boca sigue haciéndose agua. Combinadas con cervezas suaves, triunfan también el mero con pisto y las lentejas ... , la verde y la roja. «Porque es la cerveza de Madrid, la de siempre y marida a la perfección con nuestras sabrosas carnes y el pescado fresco», explica Redondo. «Aquí la gente viene a disfrutar, a pasarlo bien, a relajarse», dice, mientras los cómodos [+]
Más habitual resulta el maridaje entre vino y comida, pero el nuevo concepot de Red Courtesy se denomina «emotional gastronomic beer» y cuenta con «la cerveza más original del mundo» para romper esquemas. En su elaboración, los granos de malta son [+]
Si el buen aficionado a la barra y banquetilla (al tapeo culinario, que no al alterne) es buen observador, se habrá dado cuenta de la evolución de la nueva gastronomía sevillana de unos años para acá. A la profusión inicial de los Calleja de mandilón [+]
...cabía otra solución más que mejorar su alimentación y dejar la cerveza. La gota había sido determinante para que Carlos renunciara a sus coronas. Desde los 28 años registraba ataques de este tipo, aunque hacía tiempo que la gota se había convertido en ... , limoneros y flores olorosas. Y no podía ser aquella la vida de un humilde fraile, porque su dieta extrema seguía siendo la de un soberano glotón. A Yuste le enviaban toneles de cerveza alemana y flamenca, sus predilectas; ostras de Ostende; sardinas ... de 1557. Aceptó la invitación de los jerónimos para compartir mesa, pero no volvió a repetir. Él prefería los alimentos muy condimentados y los frailes le obsequiaron con comidas más bien sosas y alimentos humildes. De abandonar la cerveza ni quiso oír [+]
...espléndida. Otros miles de seguidores británicos tomaron posiciones en las terrazas de la Rua Santa Catarina, de Sá de Bandeira, de Cedofeita o de la Rua das Flores. También al abrigo de la Torre dos Clérigos se oía el tintineo de las jarras de cerveza y ... , cómo no, en toda la orilla del río Duero, tanto en el lado de Oporto como en el de Vila Nova de Gaia, donde se asientan las bodegas del icónico vino portugués. Los litros de cerveza corrieron durante toda la jornada y el dueño de un café de la Avenida ... de Aliados hablaba en una televisión local para decir que cerró su local a media tarde debido a que se le agotaron las existencias de la popular bebida. «Sí, decidí marcharme porque, total, ya se me acabaron las reservas de cerveza y era completamente absurdo [+]
...que habitualmente se consumen en bares y restaurantes, lo que ha permitido un incremento del 62,6% en el vino, del 70,1% en la cerveza y del 79,3% en las bebidas espirituosas. La harina sigue siendo el producto con los aumentos más significativos [+]
En un bar a reventar o en una terraza con vistas al mar. En botellín o bien tirada. Negra o rubia para los caballeros que la prefieran... pero siempre mejor en compañía. Si hay una bebida con un carácter marcadamente social, esa es la cerveza. Su ... experiencias y hacer rebosar el vaso de la reivindicada «cultura cervecera». Vídeo | Nuestro catálogo recomendado para noviembre #cerveza #cervezaartesanal #craftbeer #imported #TiendaOnline #beer #eShop #cervezaartesana pic.twitter.com/90wQlVrmhb ... desarrollo corporativo y uno de los responsables del proyecto junto a Erik Coene, reconocido precursor de la importanción de cerveza en España. CerveCraft permite acceder a un amplio catálogo de cervezas de dificíl consecución en nuestro país y a precios [+]
...café , cerveza y sidra, vino tinto, vino blanco y cava y licor. Quizás la solución milagrosa que estamos buscando es mejorar la forma en que comemos «Dependiendo de los factores genéticos, algunas personas parecen estar más protegidas [+]
La antigua fábrica de cervezas El Águila, entre las estaciones de Atocha y de Deíicias, es hoy sede del Archivo y de la Biblioteca Regional de Madrid en un complejo que cuenta igualmente con una sala de exposiciones. Todavía se pueden ver algunos ... tramos de los antiguos raíles por donde se transportaba en vagones la cerveza hasta las cercanas estaciones. También se conservan algunos de los edificios y el silo de la fábrica fundada en 1900 y que estuvo funcionando hasta 1985, un año después de ser ... lúpulo y los maestros cerveceros. Esta fábrica, que arrancó con un capital de dos millones de pesetas, supuso una de las primeras experiencias industriales de Madrid que trajo una moderna organización del trabajo. En 1903 ya consta la salida de cerveza [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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