«Proceedings of the National Academy of Sciences» y elaborado por expertos de varias universidades internacinales ha desvelado que los chinos ya tomaban cerveza hace 5.000 años y ha logrado descubrir la receta con la que elaboraban esta bebida. «Por lo que ... sabemos, nuestros datos proporcionan la primera evidencia directa de la producción de cerveza in situ en China, lo que demuestra que se estableció en la región una técnica de fabricación avanzada hace unos 5.000 años. Además, por primera vez -hasta donde ... de antigüedad en China»). El método de estudio Tal y como han señalado los investigadores, la receta de cerveza ha sido descubierta anlizando una serie de vasijas fechadas hace 5.000 años encontradas en Mijiaya, al noroeste de China. Concretamente [+]
Carlos García, un cervecero innovador, fundador de Cervezas ?La Sagra?; Iván Cerdeño, un chef con estrella Michelin, y la ceramista Ana Fernández, fundadora del Centro Cerámico de Talavera, han unido su talento y su amor por Toledo para crear la ... » que intenta recoger el carácter, el sabor y la creatividad de Toledo. Así, 'La Sagra' es la cerveza de referencia de la campaña cuya esencia ha servido de inspiración a Iván Cerdeño para rediseñar el plato de la ?Piñonada?, y a la Escuela de Cerámica ... de Talavera para crear una pieza de cerámica única con motivo de esta iniciativa. La receta tiene en el carácter la esencia de la cocina toledana; está elaborada a base de risotto de piñones hidratados en cerveza con salsa de cerveza 'La Sagra' reducida [+]
...el nombre de su abuelo?, con el objetivo de asesorar a las empresas para la fijación de proyectos locales. Posteriormente, ya en 2019, lanzó esta cerveza, elegida en el año de su estreno por los consumidores como la mejor del año. Regreso a su ... apunta el lema de su cerveza:«Las leyendas nunca mueren». Un homenaje a los mineros, como su padre y sus abuelos, que trabajaron en esa explotación. «El coronavirus también nos ha afectado» El mundo de la cerveza también ha sufrido de cerca los reveses ... evitado que esto fuera peor», asegura Juan José Villanueva, quien agrega que en el último año «DoceSetenta» ha producido 96.000 litros de cerveza. ¿Qué aporta «12.70»? Lo explica su propietario: «Nuestra cerveza es de mayor calidad que la industrial [+]
...cada uno de los futbolistas abandonaron El Rosal con dos cajas de botellines de cerveza como recompensa de un patrocinador que se deja caer de vez en cuando. [+]
...hosteleros de La Viña con la colaboración del Ayuntamiento de Cádiz, se ofrecerá de forma gratuita caballas con pimientos asados y cerveza desde las 13.30 horas. En total se repartirán un centenar de latas de caballas, 80 kilos de pimientos y 200 barras ... de pan, acompañadas por diez barriles de cerveza cortesía de los hosteleros de la zona. Las coplas gaditanas también tendrán su hueco en este evento, con la actuación de la chirigota infantil ?Los saltamontes saltarines de las cordilleras del aculaero ... aliñas y cerveza y manzanilla de Sanlúcar. El domingo 29 de mayo será el turno de la I Empanada Popular organizada por la Asociación Tangueando en colaboración con ASCOGA. La plaza de La Catedral de Cádiz será el escenario de un evento en el que se [+]
Múnich celebrará del 21 de septiembre al 6 de octubre la mundialmente famosa 'OktoberFest', quizás la fiesta multitudinaria al aire libre más multitudinaria y prolongada de Europa. Y quizás también una de los principales eventos turísticos de toda Al [+]
...libre entre semana. Entre otras cosas, para disfrutar de la Champions League como se merece: sin prisas, entre amigos y con una cerveza. [+]
Damm no había elaborado hasta ahora una cerveza de estilo sour, de fermentación espontánea o mixta, en la que se incorporaran levaduras salvajes, bacterias e incluso hongos. De la colaboración con Joan, Josep y Jordi Roca del triestrellado Celler ... de Can Roca ha surgido Duet, una nueva cerveza ácida elaborada a base de malta y uva garnacha blanca procedente de la comarca de la Terra Alta. La novedad se ha presentado este viernes en el gerundense Mas Marroch de los hermanos Roca. La introducción ... de esta uva abre el panorama de su maridaje y convierte a esta cerveza en una nueva opción gastronómica. El precio recomendado de venta es de 2,10 euros la botella de 0,33 centilitros y tiene 5,5% de contenido alcohólico. Tras dos años de trabajo, con la [+]
? que consume 1906 (la ?MilNueve? para los gallegos), su cerveza más irreverente y canalla, la preferida en sus diferentes gamas para esa inmensa minoría. Detrás de este ambicioso proyecto está la firma Hijos de Rivera, que ha querido crear una ... menor estrés en los peces capturados», culmina el proveedor de los mares. Cocina Colaborativa es el reto de trabajar con el lúpulo de la cerveza. Quesos con lúpulo La colaboración con Lutega (Lúpulo Tecnología de Galicia), entidad que ha liderado la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.