...fuerte cuanto mayor era el nivel de consumo de alcohol, mostraron los investigadores. Por ejemplo, en personas de 50 años, a medida que el promedio de consumo de alcohol entre las personas aumenta de una unidad de alcohol (alrededor de media cerveza) al ... día a dos unidades (una pinta de cerveza o una copa de vino), se producen cambios asociados en el cerebro. equivalente al envejecimiento de dos años. Pasar de dos a tres unidades de alcohol a la misma edad era como envejecer tres años y medio. El ... equipo informó sus hallazgos en la revista «Nature Communications». «El hecho de que tengamos una muestra tan grande nos permite encontrar patrones sutiles, incluso entre beber el equivalente a media cerveza y una cerveza al día», dice Gideon Nave [+]
...sommeliers, los más cerveceros podrán acudir a talleres de tiraje y de elaboración de cerveza para conocer todos los detalles sobre la gama cervecera española más premiada. La propuesta gastronómica del espacio estará liderada por referentes culinarios de la ... de helados, tres de ellos elaborados a base de algunas de las cervezas de la gama Mahou: Mahou Cinco Estrellas Session IPA con sabor limón, 0,0 Tostada con café y Mahou Maestra Dunkel con chocolate. Talleres El Patio Mahou completará su propuesta de ocio ... Septiembre- Taller Fotos Redes Sociales + LIVE DJ, DJake 6 Septiembre- Taller de elaboración de cerveza 8 Septiembre- Concierto Borja Navarro 9 Septiembre- Concierto SECOND 10 Septiembre- LIVE DJ, DJake 11 Septiembre- 'Otro Puto Mercadillo' + LIVE [+]
...valor de marca de 622 millones de dólares, la primera cerveza en aparecer en la clasificación. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El rebujito se ha extendido en la Feria de Sevilla. Desde hace algunos años es una de las bebidas estrella tanto en la de Sevilla como en otras fiestas populares desbancando en algunos casos a la Manzanilla o el Fino. Seguramente porque supone «rebaj [+]
': tú ves el precio de varias cervezas en la pantalla principal y va cambiando según la demanda, cuanta más piden los clientes, más sube el precio y en otros momento, no piden y baja», describe el portavoz benidormense. En su opinión, esta fluctuación [+]
...a todas sus permutaciones. Pago mi cerveza y me voy dando un paseo. [+]
«No digas disparates con el chocolate y déjame que siga bebiendo». Era la letra de una vieja sevillana de Los Cantores de Hispalis que, a juzgar por los datos que se conocen sobre el consumo de manzanilla en la Feria de Sevilla no va muy descaminada [+]
...buena comida y de una buena cerveza. -Supongo que habrá probado los caracoles, la perdición de muchos sevillanos en esta época. -Siento decir que todavía no los he probado pero los probaré. Sin duda, si les gusta tanto a los sevillanos, será por algo [+]
Algunos parroquianos llevan 40 años acudiendo al mismo sitio, a la misma hora, cada día del año, viendo pasar la vida con una cerveza en la mano. Ha cambiado la ciudad, las costumbres, el urbanismo, los alcaldes y hasta las ordenanzas municipales ... , cliente habitual, cuenta cómo en los últimos tres años se han endurecido las formas y que los propietarios trabajan con miedo. Después de décadas dedicado exclusivamente a despachar cerveza, no se puede concebir El Tremendo sin tomarla fuera, de pie ... consumir dentro o en los veladores. «Aquí hubo un vecino que denunciaba constantemente hasta que algunos clientes lo cogimos y le explicamos que cuando él se mudó aquí, ya existía el bar», señala. La clave de este negocio es la calidad que da a la cerveza [+]
Durante los dos primeros fines de semana de abril, comprendidos entre los días 1,2,3 y 8, 9 y 10, Cerveza La Sagra volverá a celebrar sus jornadas gastronómicas de la mano de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo. Más de 25 ... ,0. Los vecinos y visitantes de la comarca podrán degustar diferentes propuestas en formato tapa, que combinan a la perfección con los matices de las referencias de Cerveza La Sagra, por un precio de 4 euros, por consumición de tapa y cerveza. En nota de prensa ... , la cervecera ha destacado que se podrán consumir desde recetas más innovadoras, como el pan bao relleno de costilla asada a la barbacoa y canónigos o la crema de queso manchego, gelatina de miel y espuma de cerveza de calabaza, a platos tradicionales [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.