Ha llegado el buen tiempo, así que ya sabe usted, salga a la calle, a las terrazas y los veladores, sea responsable con la economía ?la única patria del capitalismo? y pídase una, diez, muchas cervezas con su tapa correspondiente, que no todo va a [+]
...hidroalcohólicos (17%), el aceite y el papel higiénico (15% cada uno), las conservas (12%), la cerveza (6%) y los platos preparados (2%) si bien experimentan caídas ?importantes? el ron (-26%), ginebra (-26%), whisky (-17%) y dulces (-15%). Durante el [+]
...brusquedad. Mandón, Morante hizo que se tragara los pases, con una serie al natural sobresaliente. Los ayudados finales traían vientos de arrebato, de tiempos gallistas. Derramaba su torería Morante cuando desde el palco derramaban cerveza al tendido alto [+]
Sombrilla, tumbona, tres sillas y una nevera, se sospecha que con cervezas bien frías en su interior. Y, además, en bañador. De esta guisa se ha fotografiado un hombre en el aparcamiento de Santa Teresa de Toledo, justo delante del gran charco que [+]
, se muestran «contentos» por poder disfrutar de las vacaciones y poderse tomar «una buena cerveza», ironizó como buen bávaro. Tan solo se mostró «un poco triste» porque uno de sus compañeros, quien dio positivo, continúe ingresado. En cuanto a este [+]
...fábrica de cerveza. En cualquier caso es decisión de cada uno elegirla o no. En Ayesa tampoco parecen tener ningún código de vestimenta pero insisten en que ahorran de otra manera. Aplicando medidas de sostenibilidad y ahorro energético. Entre ellas [+]
...catado 3.740 vinos, cervezas y licores de 52 países del todo el mundo. El vino de Félix Solís ha sido premiado por su «singularidad y privilegiada localización», al ser elaborado con uvas de viñedos viejos de Olmedillo de Roa. Además, este prestigioso [+]
...médico, piezas para coches y aviones, equipos de telecomunicaciones, cerveza, jabones y hasta piedras preciosas. En este mismo período, se alcanzó el segundo mayor registro histórico de exportaciones de pollo hacia Cuba: 141 mil toneladas con un valor [+]
...también se pueden degustar ahumados acompañados de cervezas artesanas en Olofson, un local del Eixample izquierdo recientemente inaugurado y en el que todos sus productos pasan por un proceso de diferentes marinados que pueden tardar entre 6 horas y 3 días ... . Después, los secan unas 12 horas y ahúman entre 2 y 20 horas con madera de aliso y manzano importado de Suecia. Manjares que, acompañados de una selección de doce cervezas artesanas, ofrecen la posibilidad de una experiencia nórdica única sin necesidad [+]
». Tan peculiares «presos» sin embargo han regado con toneladas de cerveza el tiempo libre de miles y miles de cordobeses durante décadas. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.