Soriano (@soycamarero), surgió por un cliente que protestó por esta cuestión, ya que sí había pedido una consumición de cerveza, y el hostelero justificó esta negativa y con ironía le conminó, para futuras ocasiones, a pedir una bebida para llevar y [+]
; eso sí, difícil de competir con la cerveza, que sigue siendo la estrella». Hasta el momento, los hosteleros están contentos con el ritmo de la fiesta aunque sí hay familias que han notado un incremento de precios respecto al año pasado. «Pero como en [+]
Heineken ha informado de que su propuesta de Expediente de Regulación de Empleo (ERE) afecta a 220 de sus trabajadores en España, lo que equivale aproximadamente a un 9% de su plantilla en el país. En un comunicado, la cervecera ha precisado que 81 d [+]
Los monjes de la Abadía de Rochefort, un monasterio medieval de Valonia que desde 1952 comercializa brebajes de alta fermentación, han sorprendido a Bélgica y al mundo con su primera cerveza trapense en 65 años, elaborada por unos eclesiásticos ... cuyas bebidas protege la Unesco como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. «En junio de 1920, la abadía de Saint-Remy produjo su primera cerveza fuerte destinada al público. Se elaboró hasta 1923. Se llamó la cerveza extra rubia Fuerte. Durante varios ... años, la cervecería había estado pensando en producir una cerveza triple como la 'extra rubia' de la época. Hemos optado por lanzarla en 2020, es decir, 100 años después», resumió a la prensa local el ingeniero responsable de la calidad de la planta [+]
...parte, estamos a la vanguardia con este proyecto y uno paralelo que hemos puesto en marcha en nuestra fábrica de Sevilla al aportar por primera vez a la elaboración de cerveza a esta escala energía térmica obtenida de la radiación solar, una fuente ... de origen toda el agua que contienen sus cervezas, más de 1.900 millones de litros al año. Además, sus cuatro fábricas españolas -incluyendo la de la Comunidad- contarán en los próximos meses con el certificado ' cero residuos a vertedero '. Asimismo, la ... toda el agua que contienen sus cervezas elaboradas en sus fábricas. En el caso de la de Quart de Poblet, este reto ya es una realidad gracias al Proyecto Albufera, desarrollado en colaboración con la Generalitat Valenciana, que ha supuesto una inversión [+]
Almudena Lobera (Madrid, 1984) es la primera finalista en la historia del Premio Cervezas Alhambra de Arte Emergente en usar como técnica el encaje de bolillos, al realizar junto a la encajera y 'youtuber' Raquel Marí Adsuar 'Tempo de exposición [+]
Para crear su proyecto finalista, 'Todas las formas', Irene Grau (Valencia, 1986) ha recurrido a la misma materia prima de La Alhambra: la arcilla roja sobre la que se sustenta y de la que está construida. Con ella, y junto al artesano Juan Carlos Iñ [+]
Atrás quedaron las mesas de Iván Redondo repletas de mapas provinciales, 'excels' con infinidad de datos cruzados, votos rebañados por zonas y el cálculo fidedigno de escaños. Atrás quedaron los golpes de efecto, las piruetas demagógicas, los penalti [+]
Uno de los temas recurrentes en la obra de Cristina Garrido (Madrid, 1986) es el cuestionamiento de cómo las imágenes mediadas moldean nuestra percepción de la realidad. Con eso juega 'Recuerdo de La Alhambra', un decorado (con un arco remedado por e [+]
El único andaluz entre los finalistas de esta edición, Pablo Capitán del Río (Granada, 1982) ha decidido emplear materiales salidos de la propia tierra granadina: la magnetita de La Vega, Sierra de Baza y Sierra Nevada y el vidrio de Castril, trabaja [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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