La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de Sevilla traslada temporalmente su actividad al hotel Barceló Renacimiento, debido a las obras que se están llevando a cabo en su sede habitual en la avenida de Andalucía. Desde el pasado mes de mayo y d [+]
...en las galerías, sino también a aquellos que despuntan por su presentación. Reconocimientos asentados en el panorama La jornada del jueves dejó otro nombre propio más. Cervezas Alhambra volvió a convocar por sexto año consecutivo el Premio Cervezas ... concesión de otros premios asociados a ferias de arte. Laia Estruch, ganadora del VI Premio Cervezas Alhambra de Arte Emergente - ABC El Art Situacions premió en la misma jornada la mejor propuesta de arte emergente de Ifema [+]
El único detalle pendiente es el etiquetado de los botellines, que está ahora en fase de pruebas, pero Mercedes Lynch, propietaria de la empresa Kettal junto a Tim Revill, espera que las primeras botellas de su cerveza artesanal salgan por la puerta ... de la fábrica a finales de julio. Será el punto final de un proyecto que llevan ya desarrollando varios años, el de poner en la provincia la primera fábrica de cervezas artesanales al estilo inglés, un viejo sueño de Tim Revill, 60 años, nacido en el ... cerveza, la gran atracción . El local logró atraer al público así que un año después están a punto ya de llevar a cabo la segunda fase: comercializar la cerveza que elaboran al exterior y no sólo venderla en su local. Están construyendo la ampliación [+]
La alternativa al aceite de palma, Nutriplato, la nueva red digital de El Corte Inglés, una cerveza cultivada entre olivos o la nueva aplicación de Alcampo, entre otros. El año pasado se lanzaron en España productos y proyectos que brillaron por ser [+]
. Las investigaciones apuntan a que el móvil del ahora detenido era que el pasado 5 de enero al agresor se había llevado una cerveza sin pagarla en una panadería de la capital, motivo por el que se produjo una discusión entre él y el c omerciante. La víctima del [+]
...apunta el doctor Friedrich Jacob, director del Centro de Investigación Weihenstephan para la Elaboración de la Cerveza y Calidad Alimentaria, explica que "la cerveza es un producto muy complejo con cientos de componentes diferentes. Incluso cambios ... tecnológicos de menor importancia pueden resultar en que haya muy poca o demasiada cantidad de una sustancia en particular, lo que puede alterar, potencialmente, el sabor de la cerveza". Ahora, los investigadores de la Universidad Técnica de Munich (TUM) han ... de la cerveza. En estas etapas de la producción, la cerveza desarrolla su sabor y aroma característicos. "El sabor y la calidad de la cerveza dependen en gran medida del tipo de levadura que se usa y del proceso de fermentación aplicada," explica Konrad [+]
La marca cervecera Cruzcampo ha estimado un consumo para la Feria de Abril de Sevilla de alrededor de un millón de litros, lo que representa una cifra similar a ediciones anteriores. Para asegurar que la cerveza se pueda disfrutar en las mejores ... , Cruzcampo cuenta con 1.400 instalaciones de barril, así como 2.020 botelleros y 3.000 mostradores. Por otra parte, Cruzcampo ha iniciado este pasado miércoles una campaña denominada 'Referendum Cruzcampo' donde los consumidores de la centenaria cerveza ... opciones, como son 'Templete' y 'Original'. Ambas, suponen una revisión histórica de los símbolos más valiosos de Cruzcampo que la han convertido a través de los años en una cerveza icónica, recuperando elementos como el templete de la Cruz del Campo o el [+]
Una década después de la puesta en marcha de la primera fábrica de cerveza en suelo valenciano, con una colección de casi ochenta proyectos de lo más diverso centrados en la elaboración, fabricación o transformación del mosto de la malta de cebada ... , las veinticinco cerveceras más representativas de la Comunitat han constituido la Associació de Cerveseres Valencianes. Una entidad que busca promover la cultura cervecera y el consumo responsable de cerveza de calidad. Con atención a sus materias primas ... vigesimonovena edición) con más de 60 estilos de cerveza distintos propuestos por esta quincena de fabricantes. Abadía Española, Valentium, Fernández Pons, Premium Beers, Zeta, Tyris, Badum, Galana, Isan Beer, Birra & Blues, Alegría, Tercer Tiempo, Ophidian [+]
Simón García Sanz, del bar «La Torre-Barra», de Cuéllar (Segovia), ha sido designado hoy como mejor tirador de cerveza de Castilla y León al imponerse a otros 30 participantes de toda la Comunidad en el campeonato organizado por Estrella Galicia que ... tendrá lugar a principios de 2016. El ganador ha superado diferentes fases en las que tuvo que demostrar su destreza tirando cañas, sirviendo cerveza de botella y respondiendo a preguntas de diversa índole sobre el mundo cervecero. Simón García Sanz, que ... trabaja en el negocio de hostelería familiar, manifestó que se sentía muy orgulloso e ilusionado por el triunfo. «Supone un reconocimiento al buen servicio de cerveza frente a todos los clientes que acuden a tu establecimiento», ha declarado el ganador [+]
El buen tiempo da pie a eventos al aire libre como con la I Feria de la Cerveza Artesanal Beer Festival 2017 de Chiclana ocupará el penúltimo fin de semana de abril. Del 21 al 23 de abril en los jardines del Puente Azul se reunirán productores ... de cerveza de distinta procedencia que promocionan sus marcas entre los asistentes, al mismo tiempo que se realizan actividades gastronómicas, catas, maridajes o actuaciones de música en directo, además de habilitar una una zona infantil. Sigue leyendo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.