La marca de cerveza Amstel presenta la primera Edición Especial de botellas y latas inspirada en su proyecto cinematográfico ?El Pelotari y la Fallera?, creado y dirigido por el cineasta Julio Medem y protagonizado por los actores Asier Etxeandia y ... . Amstel mantiene una estrecha relación con los valencianos desde hace décadas. Es la única gran marca de cerveza que se elabora en la Comunidad Valenciana, en la fábrica de HEINEKEN España en Quart de Poblet. La cervecera lleva más de 30 años colaborando ... con el País Vasco está muy relacionada con Amstel Oro, una cerveza especial que tiene su origen en la tradición de los maestros cerveceros del norte de principios de siglo XX. El sabor y cuerpo de Amstel Oro la convierten en una cerveza ideal para el [+]
El consumo moderado de cerveza podría influir positivamente en los hábitos alimentarios, la composición corporal y la protección cardiovascular de los consumidores, según concluye el estudio «Relación entre el consumo moderado de cerveza, calidad ... de entre 18 y 50 años, prestando especial atención a la incidencia de la ingesta moderada de cerveza en la calidad nutricional de su dieta. De esta forma, la doctora Ortega afirma que «a la luz de los resultados del estudio, las bebidas como la cerveza y ... 2 para las mujeres)». Cerveza y masa corporal En lo que respecta a la masa corporal, los consumidores moderados y habituales de cerveza presentaron una composición corporal más adecuada que los no consumidores, especialmente en el caso [+]
La delegada de Asuntos Sociales, Juana María Morales (PP), recogió ayer de manos del propietario del Bar Lechuga de Arcos, Manuel Gutiérrez, la recaudación de la Fiesta de la Cerveza celebrada el pasado sábado. En concreto, este establecimiento ha [+]
, la recomendación del jefe médico del Reino Unido establece que los hombres y las mujeres no deberían beber más de 14 unidades alcohólicas por semana, el equivalente a seis pintas de cerveza de media. La doctora Sara Imarisio, directora [+]
La cerveza que cualquier cliente de un bar tarda media hora (menos o más, según el cliente) en beberse necesita entre 18 y 21 días para estar lista -aunque las hay que necesitan menos tiempo-. No es un proceso fácil, por más que ahora se vendan ... grados con lo que se consigue una esterilización de la bebida. En esta fase se añade uno de los ingredientes básicos: el lúpulo (una flor seca), que le dará a la cerveza su característico sabor amargo. Después se centrifuga para separar el turbio caliente ... entendernos, las burbujas de la cerveza. Ese gas se extrae de los tanques, se comprime y se inyecta más tarde. El anhídrido carbónico (o dióxido de carbono) de la cerveza no es un agente exterior, sino totalmente natural. Terminada la fermentación, se recupera [+]
A los amantes de las cervezas exóticas no les dejará indiferente el nuevo producto que han impulsado en Las Pedroñeras, capital mundial del ajo morado, según dicen, el mejor del mundo. «Black Carlic», a base de ajo negro (tras la fermentación del ... este municipio. 33 cl (tercio), pero también en barril, a un precio todavía por determinar pero «asequible y competitivo, como el resto de cervezas del segmento», añade. En la creación también ha participado Cervezas 69 de Albacete, dedicada a la ... elaboración de la cerveza artesana. Sólo utiliza ingredientes naturales, sin antioxidantes, sin aditivos y sin estabilizantes. Eso se suma a que el ajo negro a partir de la cual está elaborado también ha obtenido la certificación ecológica de Sohiscert (SHC [+]
...camión lleva estructuras metálicas no autorizadas para poder cargar más barriles de cerveza, en este caso, de forma adicional. De igual modo, las mercancías perecederas que transportaba el camión habían roto la cadena de frío con el consiguiente riesgo [+]
Efectivos de bomberos trabajan desde las 21.00 horas de este miércoles para extinguir un incendio declarado en la antigua fábrica de cervezas Turia, situada en la calle San Vicente de Valencia, según han informado fuentes del Cuerpo Municipal [+]
Puerto Real acoge por segundo año el Festival de Cerveza Artesana Craft Beer, que reunirá a varias marcas de la provincia de Cádiz y Andalucía. Se celebrarán los días 21, 22 y 23 de julio en la plaza Rafael Alberti, de doce del mediodía a una de la ... madrugada. En concreto participarán diez cerveceras artesanales. Las gaditanas Destraperlo (Jerez) , La Farota (Sierra de Cádiz) , Volaera (El Puerto de Santa María), y por supuesto, La Piñonera, la cerveza de Puerto Real. Les acompañarán Folks Bier (Sierra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.