España ya tiene su cerveza trapense. Y el encargado de su fabricación no es otro que el Monasterio de San Pedro de Cardeña, en Burgos, que han decidido crear «Cardeña» para tratar de emular a las abadías belgas, francesas y holandesas que ya llevan ... años realizando las cervezas más afamadas del mundo y, además, para conseguir subsistir y afrontar los gastos propios del monasterio. Por todo amante de la cerveza es sabido que la Orden Trapense, a la que pertenece el Monasterio de San Pedro ... belga Erick Coene, han sacado por fin a la luz la primera cerveza trapense española. La cerveza «Cardeña», que ya cuenta con sello propio, y que, según Bob Maltan, es una rubia «con carácter y personalidad, de alta fermentación y con segunda [+]
Philippe Gilbert, tres veces ganador, abre un nuevo capítulo en la Amstel Gold Race, la gran clásica de la cerveza que inaugura el periodo de las Ardenas y que se jugará este domingo sobre las rampas del Cauberg, en el sur de Holanda. La Amstel [+]
...otro de los grandes productos típicos del país germano: la cerveza. En el Volkswagen Arena se servirán mañana ¡11.000 litros de cerveza! Wolfsburgo está hoy de fiesta. [+]
Han llegado al muelle tres grandes tanques de fermentación de cerveza para la fábrica de Heineken. Que, ya saben, Jorge Paraleda ha sido destinado a Amsterdam para que se lo explique a aquellos señores, que no comprendían cómo se lo decía Julio ... de Alcalá fue levantado mayormente para darle nombre a la cerveza que crearon los Osborne sevillanos. Han llegado al muelle tres grandes tanques de cerveza. Son de fermentación, y hacen 5.500 hectolitros cada uno. Pero aunque no fueran de fermentación. Un ... tanque de cerveza de 5.500 hectolitros se lo bebe un sevillano en El Tremendo en menos que se persigna un cura loco. Los tanques vienen de donde tienen que venir las cosas relacionadas con la espumosa fresquita: desde Santander. Tanques montañeses para la [+]
...tradiciones cerveceras con las mejores materias primas. Cerveza sin pasteurizar ni filtrar, que respeta los tiempos en la fermentación para que sea la propia cerveza la que muestre su caracter. Apasionados de los estilos europeos y norteamericanos ... , los cerveceros de Hecatombe Brewing elaboran de forma continua tres variedades diferentes, además de algunas cervezas estacionales y otras de edición especial. Si quiere saber más sobre este artículo, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...turismo. 6. Gran Vía aduce que se puede pinchar cerveza en tiradores ajenos para probarla. La empresa Gran Vía, en la que están siendo investigadas varias personas por el juzgado de instrucción número 18 de Sevilla por un presunto fraude de competencia ... desleal que se basa en la manipulación de tiradores de otras marcas, principalmente Cruzcampo, para pinchar sus barriles, asegura que «la posibilidad de conectar puntualmente un barril de cerveza a la instalación de un tercero es una práctica habitual en ... el mercado para poder probar la cerveza». Como publicó ABC de Sevilla el pasado sábado, la Guardia Civil frenó la suplantación de barriles en varios bares de la capital andaluza y hay varias personas de la marca citadas a declarar por ello. Sin [+]
cerveza artesana «La Bukanera». Como adelantó ABC, en el envase invitan a los consumidores a reciclar de una manera muy particular: «No tires la botella una vez vacía. Lánzala al grupo rival o a la Policía», proponen. Este violento grupo radical [+]
Agua, lúpulo y cebada. Son los tres elementos que se necesitan para elaborar una buena cerveza. Pero los fabricantes de esta bebida en la región tienen que importar el lúpulo porque en los campos de Madrid no se cultiva. Por ello, la consejería ... cultivarán mediante la propagación de rizomas- y se estudiará la calidad de sus flores para la elaboración de la cerveza. Por último, se compararán las plantas comerciales y las silvestres en producción, calidad y adaptación al medio ambiente. El objetivo ... Cooperativa de Bustarviejo. Estas últimas serán las encargadas de las pruebas de fabricación de cerveza con el lúpulo obtenido, de acuerdo con las recomendaciones del Imidra. Si el novedoso proyecto funciona, las cerveceras ya no tendrán que importar el [+]
...en el envase de su cerveza artesana «La Bukanera», una bebida que se dio a conocer con motivo del vigésimo quinto aniversario de este grupo. Coincidiendo con la efeméride en su bautizada «semana grande», del 11 al 17 de diciembre pasado, estos ... bebiendo cerveza... El resto, lo desperdiciamos. Cerveza artesana desde el fondo de Vallekas (la grada sur) 100% rayista». Cartel anunciando la bebidaDesde algunos colectivos policiales denuncian lo que consideran una incitación o delito de odio contra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.