...predisposición a padecer ciertas patologías como diabetes y enfermedades cardiovasculares. En lo que respecta a las fuentes de fibra, algunos alimentos como los cereales integrales (trigo, avena?), las legumbres, las frutas, las verduras y los frutos secos son ... al día (unos 400 g) y 2 o 3 raciones de legumbre a la semana. Así mismo, se deberían consumir cereales integrales como el arroz integral. No obstante, muchos, en vez de preocuparnos por la baja ingesta de estos alimentos, lo hacemos por consumir la [+]
Los expertos en nutrición aconsejan, cada vez más, incrementar el consumo de cereales integrales debido a los efectos beneficiosos que ejercen en nuestra salud. Tradicionalmente, era su contenido en fibra, vitaminas y minerales los que más ... Cereal Science?, revela la presencia de una gran cantidad de estos compuestos, como los ácidos fenólicos y los esteroles, entre otros, en el grano de trigo entero y de centeno. Asimismo, el estudio destaca que estos componentes tienen amplias ... «una dieta equilibrada, con un alto consumo de alimentos de origen vegetal (cereales, entre ellos, intregrales, verduras, frutas,?) es la mejor forma de garantizar una ingesta adecuada de estos compuestos, ya que se ha visto que muchos de ellos ejercen [+]
...diverticulitis, la cardiopatía isquémica, la diabetes tipo 2, la hipertensión y ciertos tipos de cáncer. Combinadas en los alimentos Las frutas, verduras, frutos secos, cereales integrales, tubérculos y leguminosas son fuentes dietéticas de fibra alimentaria en ... alimentos, como los cereales refinados y la pulpa de las frutas, verduras ytubérculos son ricos en fibra soluble, mientras que la insoluble se encuentra en pepitas, cáscara de frutos secos, pellejos y piel de frutas, verduras y tubérculos. Algunos ... blanco? Por otro lado, los cereales integrales o los derivados de ellos, las frutas enteras, las legumbres, las verduras y las hortalizas en estado crudo y los frutos secos son alimentos que aportan altas cantidades de fibra insoluble. [+]
...blanca, pescado azul, lácteos y cereales integrales. El plan no era sugerir la ingesta de determinados alimentos, sino fomentar nuevos patrones nutricionales, con recetas o listas de la compra. Además, se les proporcionó de forma gratuita cada mes dos [+]
...se obtiene de la molienda de la parte seca de algunas plantas como cereales, legumbres, semillas, frutos secos o de alimentos ricos en almidón. Y es justo esto lo que la convierte un producto muy variado... Si vamos con prisas en el supermercado ... diferencias Lo primero que hay que saber es que no todas las harinas se utilizan para la elaboración de los mismos productos, así como poseen propiedades diferentes ya que esto viene determinado por las características del cereal de procedencia (dureza ... , contenido, calidad de la fracción proteica, etc.). La dietista-nutricionista de Alimmenta Carme Ferrer diferencia varios tipos de harinas: - Harinas de cereales con gluten: está la de trigo, espelta, centeno, cebada, avena... «Estas harinas tienen [+]
«En el momento actual vivimos una pandemia de obesidad infanto-juvenil, que la crisis sanitaria provocada por el coronavirus ha agravado de forma muy significativa», aseguró el doctor Gilberto Perez López, del Hospital General Universitario Gregorio [+]
...en su piel, alertaron a la Policía sobre lo ocurrido. Denis fue trasladado de urgencia a un hospital donde tuvieron que retirar quirúrjicamente los granos de cereal que ya comenzaban a cicatrizar en sus rodillas. «Es la primera vez que veo unas [+]
...india, sus notas de cereal malteado y suaves caramelos te invitan a relajarte«. Nespresso ha lanzado al mercado su nuevo café de cápsulas llamado Cádiz . Es la primera vez que la firma internacional lleva el nombre de una ciudad española. «Esta mezcla ... equilibra partes iguales de Arábicas brasileñas de alta calidad y Robustas indias en una taza redonda y almibarada. Una deliciosa combinación de notas de cereal malteado, galleta y caramelo, acompañadas de aromas dulces y un delicado toque de cacao «, se [+]
...propone que siempre haya presencia de hidratos de carbono, pero completos; de energía sostenible y absorción lenta como son todos los cereales integrales; que un cuarto aproximadamente del menú esté compuesto por proteínas de calidad; y, sobre todo, que ... hace estar inestables a nivel anímico. Prueba de 21 días comiendo 'del centro'. Comer más pescado que carne, más legumbres, que todos los días haya un buen cereal integral, que tomemos de forma diaria verduras de temporada, productos frescos [+]
La falta de lluvias ha «secado» de 32 millones de euros en los campos de cereal de la provincia de Teruel y de las comarcas zaragozanas de Daroca y Calatayud. Es a lo que se elevan las pérdidas ocasionadas por la drástica merma en la producción del ... cereal de secano en la margen derecha del Ebro, en suelo aragonés. La falta de lluvias ha arruinado la cosecha en amplias zonas de la Comunidad autónoma afectadas por una sequía que, en algunas partes de la región, es reincidente. Así, en la comarca ... turolense del Jiloca es el tercer año consecutivo en el que ven cómo sus producciones de cereal se van al traste por la falta de precipitaciones. En cómputo global, la sequía ha afectado este año al 35% de las explotaciones de cereal de secano de Aragón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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