...socioeconómico muy fuertes. La democratización cartográfica de Google Earth ha contribuido a esto. Mientras tanto, hay valles en el Pirineo que se han despoblado convirtiéndose en espacios protonaturales. En Castilla los campos de cereal están siendo colonizados [+]
...agricultor. Parece una profesión antigua, obsoleta. Y sin embargo dos grandes potencias, EEUU y Rusia, apoyan su economía en sus agriculturas. Las dos pelean por el mercado mundial de los cereales y otras producciones. Y aplican políticas de conservación del [+]
Alberto Cano tiene 56 años y cultiva patata, remolacha y cereales en Tordesillas (Valladolid) y alrededores. Muestra una mirada perdida, como tratando de calcular, al preguntarle cuántos años lleva trabajando como agricultor. Enseguida se rinde [+]
...las bonificaciones a cruceros, cereales y azúcar y se aumentan las de los contenedores llenos, diferenciando varios tramos, que podrán llegar hasta el 40 %, con una especial atención a los contenedores con mercancías. [+]
...variedad de trigos y otros cereales y su comportamiento a la hora de la panificación hasta procesos como las pre-elaboraciones, la fermentación y la cocción. Una obra que habla del pan desde un punto de vista diferente y nuevo, con más de una decena [+]
, cereales, abonos y derivados y Cabezuela Logística S.L., también con presencia en La Cabezuela, prevé desarrollar una segunda etapa de sus almacenes de graneles. Estos dos proyectos incrementarán hasta los 124.816 los metros cuadrados de naves cubiertas y [+]
...de naves para almacenamiento a granel de semillas, cereales, abonos y derivados y Cabezuela Logística S.L., también con presencia en Cabezuela, prevé desarrollar una segunda fase de sus almacenes de graneles. Estos dos proyectos incrementarán hasta los 124 [+]
...dextrosa, el jarabe de malta, el jarabe de azúcar de caña, las melazas... Este tipo de alimentos aportan calorías vacías, y son habituales no solo en chucherías y refrescos, sino en todo tipo de postres procesados, salsas, aliños, sopas y cremas, cereales [+]
...de proteína vegetal para el hombre. La proteína que contienen es de buena calidad, próxima a las de origen animal, pero limitada en aminoácidos azufrados (al contrario que los cereales). Por ello, la combinación de legumbres con arroz se presenta como una [+]
, melocotón, pera, naranja, manzana, pepino, lechuga, apio, tomate, calabaza, brócoli, cebolla, zanahoria, 80% a 95% Plátano, patata, maíz, 70% a 80% Productos lácteos Leche entera fresca, 87 a 90% Yogur, 75% a 85% Helados, 60% a 65% Queso, 40% a 60% Cereales ... Arroz (hervido), 65% a 70% Pasta (espagueti, macarrones, fideos), 75% a 85%* Pan, galletas, 30% a 40% Cereales de desayuno (listos para comer), 2% a 5% Carne, pescado, huevos Pescado y marisco, 65% a 80% Huevos (revueltos, fritos, escalfados), tortilla [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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