...tipo de trazas, como cereales, puede contener.
[+]
...nuestro Instagram estamos recopilando los alimentos básicos para hacer la compra estos días: frutas y hortalizas (frescas o congeladas), conservas de legumbres y encurtidos, cereales integrales, leche y yogur natural, queso, carnes, pescados y huevos y [+]
, hay que echarlas menos chorizo y tocino. Además, si queremos potenciar la calidad de sus proteínas, lo ideal es «mezclarlas con cereales o con patatas», señala a ABC el doctor Joan Quiles, especialista en nutrición comunitaria y miembro de la junta [+]
...naves, suelos de caucho, duchas, potros de exploración, silos, esquiladoras, niveladores para pistas, aplastadores de cereales, cuadrilongos, vallados, accesorios para pistas, solárium, así como todo tipo de complementos para dichas instalaciones [+]
...día) con dos docenas de huevos, una bolsa de 2,5 kg. de pechugas de pollo congeladas, un bloque de queso, cuatro litros de leche entera, dos kilos de manzanas, un paquete grande de cereales para el desayuno, un manojo de apio, un paquete de mantequilla [+]
...y los derivados (lo contesta el 76,3% de los encuestados), seguidos por cereales (69,1%), frutas frescas (63,7%) y verduras y hortalizas (50%). Por su parte, un 20,5 % comenta que nunca o casi nunca ingiere dulces o pastelería, mientras que el 22 [+]
El gluten es una proteína presente en los cereales, principalmente en el trigo, la cebada y el centeno, que confiere elasticidad a la masa de la harina y es responsable de la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas. Una [+]
, el Mare Nostrum, con siglos de cultura del aceite, el vino y el cereal que generaron grandes movimientos económicos. La idea principal es que hubo un centro primigenio en el que el olivo dejó de ser una especie silvestre para convertirse en un [+]
...rehabilitación de este patrimonio amenazado, según SINC. La arquitectura subterránea o excavada ?viviendas subterráneas, casas-cueva, silos de quintería, silos de cereal, bodegas, pozos de la nieve? constituye uno de los tipos más extendidos de la arquitectura [+]
...medio litro de agua, condimentado con perejil, limón, una pizca de sal marina y cayena. De segundo se puede optar por arroz integral y legumbres, carne blanca y ensalada, pescado y verduras a la plancha, algún cereal (mijo, quinoa, avena) con salsa pesto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.