...de monte bajo, con un interesante «potencial natural», indica el historiador, y moteada a su vez por extensiones cultivadas de olivo, vid y cereal. El espacio a visitar es admirable por su riqueza medioambiental, pero también cabe la opción de apreciar en [+]
...indica la Universidad de Harvard4. De este modo, aumentar la ingesta de alimentos tales como carnes blancas, huevos, legumbres, cereales integrales, frutos secos, semillas, plátanos o chocolate negro, siempre en el marco de una dieta equilibrada [+]
...aumento de las temperaturas, se están buscando alternativas para sustituir los olivos por cítricos, que requieren de menos frío. En Castilla-La Mancha y Andalucía se están sustituyendo hectáreas de cereal por almendro y alfóncigo (o pistachero), pero ... de marca diferenciado del resto llamado Livinda. Tractores parados En estas fechas, los tractores deberían estar arando y no lo hacen al estar el suelo está muy duro por la falta de agua. Lo habitual es que las variedades de ciclo corto de cereal ... de COAG-Murcia, Miguel Padilla, que afirma que todos estos cambios pueden distorsionar el mercado. Padilla, de familia de agricultores rememora que lo que cultivaban hace 25 años no tiene nada que ver con lo que se siembra ahora. «Plantábamos algodón, cereales [+]
...gratis, a cambio de que el público que desee bailar sus sesiones «pague su entrada» aportando kilos de productos alimentarios (arroz, pasta, legumbres, latas envasadas, azúcar, cereales, galletas o leche) que serán donados al Banco de Alimentos [+]
...llegara la punta de la crecida a esa loclaidad, Ayesa indicó que en su término municipal ya estaban inundados «bastantes» campos. Entre las parcelas afectadas abundaban las que están sembradas con cereal de invierno y cebada, y algunos con alfalfa. Pese [+]
...cuentagotas del Adaja y el Eresma para producir cereales (trigo, cebada, avena), legumbres (garbanzo, lenteja) y criar al ganado. Un municipio eminentemente agrícola rociado por los viñedos que dan nombre a los vinos de Rueda y a su variedad más característica [+]
...un 42% inferior y tan solo un 1% superior la de trigo duro. Sin embargo, tal y como explica José Vázquez, la bajada de la siembra de trigo ha hecho que suban otro tipo de cereales con los que se ha sustituido la anterior siembra de trigo. La ... las que más afectan al trigo, y se les debe aplicar tratamiento. Los primeros avances de producciones, aunque aún dependen de cómo discurra la primavera, también avanzan que las producciones de cereales serán inferiores a las del año pasado. El [+]
...glucémico como la cerveza, el puré de patatas, la miel, la zanahoria cocida, el arroz blanco cocido, el arroz hinchado (conocido como cereales para desayuno), el pan de molde blanco, el pan de hamburguesa, la harina de trigo, la harina de maíz y las bebidas [+]
...que para ciertos productos tengamos que ir un poco más lejos. Los cereales, la carne, y tantos otros, no se pueden cultivar en los parques o los jardines de nuestras ciudades. ¿Pero y todo lo demás? Necesitamos aprovechar todos los espacios urbanos [+]
...sus avances en el empleo de vegetales marinos, incluyendo cereales panificables. Aitor Arregi (Elkano, Getaria, 1 estrella Michelin, y Cataria, Sancti Petri) hablará de la relación con el mar heredada de sus mayores en el puerto de Getaria, desde una [+]
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