...principio. Se trata de la cáscara de este cereal y la más rica en fibra y cereales. Una fibra imprescindible en una dieta con omnipresencia proteica. Además, proporciona hidratos de carbono de absorción lenta favoreciendo la saciedad a la vez que controla [+]
. En esta primera sesión se reunió la mesa de cereales y la de avicultura, mientras que la del vino comenzará a cotizar e las próximas semanas. La lonja también ofrecerá su servicio a través de una web. [+]
El paisaje de la campiña cordobesa ha experimentado un profundo cambio en los últimos años como consecuencia de que grandes explotaciones que sembraban tradicionalmente en esta zona cereales, fundamentalmente trigo, y productos industriales, como es [+]
...de febrero presentará una ponencia titulada «Fermentaciones, genética de cereales, procesos respetuosos y pan honesto». La participación en el curso de la UCA supone para Domi Vélez un paso importante en su trayectoria como formador, a la que ya suma [+]
...inconvenientes en el campo dado los tipos de cultivos mayoritarios, con un predominio del cereal, junto a hortícolas -cuya campaña de recolección ya había acabado- y frutales a los que las ventiscas ayudaron a descargar de nieve sus ramas sin causar grandes ... destrozos como los que sí han vivido más abajo de la sierra de Guadarrama. Sí deja tras de sí algo de retraso en la recogida de las remolachas aún pendientes de arrancar al sur de Zamora y Valladolid o retardo en esparcir el abono al cereal. Precisamente [+]
...de Córdoba. La vía prosigue su sinuoso recorrido ascendiendo entre colinas y vaguadas, sobre un paisaje de campiña cerealista que se torna especialmente atractivo en primavera. Para salvar las vaguadas más pronunciadas se tendieron atrevidos y estilizados [+]
, bebidas gaseosas, cereales azucarados, comidas preparadas que contienen aditivos alimentarios y productos de carne y pescado reconstituidos, que a menudo contienen altos niveles de azúcar, grasa y sal añadidos, pero carecen de vitaminas y fibra. La [+]
...establecer un circuito dinámico de 'cocción, cesta, venta' para que el pan salga rápido, que no este más de seis horas en la panadería. Y eso el cliente lo nota y lo agradece», comenta. Ana Bellsolà entiende que lo primordial es sacarle el sabor al cereal [+]
...otro de los problemas que lastran las cuentas de las explotaciones gallegas, la falta de base territorial para poder cultivar aquí los cereales con los que alimentar al ganado. La guerra de Ucrania, principal granero de Europa, ha disparado en el último [+]
...visual, el aroma y la sensación en la boca. Con respecto a la materia prima, la presidenta de Vinavin ha recordado que puede ser el vino pero también otras como la miel, la fruta, la leche, o el cereal. Márquez también ha recordado como punto fuerte el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.