...alimentos importantes en este sentido aquellos que sean fuente de biotina, como los huevos, la levadura de cerveza, la soja, los cereales integrales, el aguacate, las nueces, los pistachos y la coliflor; los que sean ricos en las vitaminas del grupo B (la B6 ... se encuentra en la avena, las anchoas, las sardinas y los cereales integrales; la B3, en los cacahuetes, el hígado, la zanahoria, el atún y el pollo; y la B5, en las pipas de girasol, el hígado y las lentejas) y aquellos que contengan omega 3 como el ... , las especias, las vísceras, las lentejas, la soja en grano y también en los cereales integrales. Reduce grasas saturadas y azúcares simples Pero tan importante es indicar lo que se aconseja comer como lo que se recomienda dejar de comer pues, tal como asegura [+]
% de los cítricos. De esta forma, los residuos agrícolas (especialmente del cultivo de cereales como la paja, y del olivar, como los alperujos y orujos) suponen el 26% del potencial de generación de biometano en Andalucía (6 TWh/año), convirtiéndose así en la [+]
...de las temperaturas y la ausencia de precipitaciones desde principios de año». En Castilla y León, la cosecha de cereal ?el principal cultivo? escasamente ha superado los cuatro millones de toneladas, muy o por debajo de la media de los últimos años. El enfado de UPA [+]
...símbolo solidario de la libertad y de lo justo. Y si no desaparece del todo es por las consecuencias económicas que nos trae. Se habla mucho más, por ejemplo, del cereal ucraniano y del gas ruso que del progreso o no de la invasión de Putin y el estruendo [+]
...ejemplo? para seguir siendo una reserva de aves, naturaleza y, también, de tradición. Este cereal no muere hoy de éxito pese a su popularidad, aunque haya sido ?y aún hoy lo sea? maltratado. La capital del Turia ha demostrado el interés que suscita en su ... importancia que este cereal tiene para la región. «Llevamos 1.200 años cultivando arroz aquí. ¿Cómo sería el lago de La Albufera si no hubieran existido las 14.000 hectáreas en las que se cultiva? Sería más pequeño y se habría desecado gran parte para labores [+]
...artificiales, pero siempre en bajas cantidades, no consumir bebidas azucaradas ni zumos con azúcares añadidos y no tomar lácteos con azúcares añadidos. «La cantidad de azúcares naturales que proporcionan las frutas, las legumbres y los cereales entre otros [+]
...peso al aumentar las cantidades. La clave es la siguiente: priorizar las frutas, las verduras, las legumbres y los frutos secos , apostar por las carnes magras, los pescados y lácteos como fuente de proteínas animales, y por los cereales y el arroz [+]
...relevantes de cara a un posible tratamiento de la enfermedad. Lo que desencadena la celiaquía son varias proteínas ricas en prolaminas que se hallan en los cereales. Cuando estas proteínas son digeridas en el estómago, se rompen en otras más pequeñas [+]
...de nutrientes y evitan los antojos de alimentos dulces. La fruta y las verduras, los lácteos, los cereales integrales y las proteínas en forma de pescado, huevo, legumbre o carne magra no deben faltar nunca en el menú infantil. -Un extra de hidratación El [+]
...precipitaciones para los próximos días, manteniéndose el tiempo anticiclónico y estable», apunta COAG. El informe concluye: «La sequía asfixia ya al 80% del campo español y produce pérdidas irreversibles en más 5 millones de hectáreas de cereales de secano«. [+]
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