...de mercado y podría derivar en que la presentación ganadora de la subasta genere reacciones adversas. Por ejemplo, pacientes sensibles a determinados excipientes, como celiacos, que se vean obligados a medicarse con el fármaco adjudicatario. [+]
...suave y esponjosa y, en algunos casos, como los elaborados con harina de garbanzo, destacan por su intenso sabor. Además, al no provenir del cereal, no contienen gluten, siendo una buena alternativa para los celíacos», explica la interprofesional a [+]
. Tiene menos proteínas y grasas, pero más hidratos de carbono y fibra que el de trigo. ?Pan de maíz: Está elaborado con harina de maíz, que no contiene gluten, lo que lo convierte en la opción ideal para personas celíacas e intolerantes al gluten ... . ?Pan con bajo contenido de sal: cuenta con una cantidad inapreciable de sodio. ?Pan sin gluten: hechos con harinas sin gluten, como puede ser el almidón o la harina de maíz, aptos para celíacos. [+]
...alimentaban como a una enferma celíaca mi cuerpo reaccionaba. Desde ese momento, he tenido unas ganas de vivir increíbles. Y Miss Dynamita es su nombre de guerra. Sí. En la Universidad me llamaban «Anita Dinamita». Cuando llegué a EE. UU. y lancé la [+]
...con su hija de 13 años. Dormía durante todo el día, comía gluten pese a ser celíaca y se negaba a participar en las actividades familiares, pero no se atrevían a decirle nada por temor a sus gritos. «Es como Hulk, nos da miedo, tememos que vaya a [+]
...cocina propia y menús equilibrados (atención a alérgicos y celiacos) Rutas con recorridos flexibles, atención desde primera hora de la mañana Enfermería Seguro escolar Biblioteca y librería, tienda «online» de libros de texto (Edelvives) y [+]
...productos nos daremos cuenta de que ya en el desayuno superamos la ingesta de azúcar que recomienda la OMS», asegura Noelia Jiménez, responsable de la app Qué Puedo Comer, que ayuda a personas alérgicas, celiacas y con otras intolerancias alimentarias e [+]
...del joven emprendedor, que quiere que su propuesta sea dinámica y atractiva para todos los públicos. Los celíacos también disfrutarán de esta comida, ya que, además de contar con ingredientes sin alérgenos, disponen con un equipamiento diferente para [+]
...ofrecerán menún especiales para celíacos. Cenas a cuatro manos Mario Sandoval, Aurelio Morales, Roberto Cabrera y Pedro Larumbe cocinarán respectivamente, mano a mano, con Tatung Sarthou, Charlie Otero, Kurt Schmidt & Gustavo Pérez y Martín Omar [+]
...cualquiera de las actividades para celíacos que organiza la Madrid Beer Week, como la semana sin gluten en barril de La Tape o las distintas catas de Cervecería la Mayor, por solo 4 euros, o las de La Antojá por 16 euros. Si prefieres aprender a elaborar tu [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.