...sirve su versión para celiacos, previa petición. No en vano, su restaurante es uno de los «templos» de este pescado en la ciudad. Lo elabora de mil y una maneras, frito, como buñuelos, en potaje, en perol o como riquísimas albóndigas con tomate al Pedro [+]
...medicinales. Unidas Podemos tuvo que renunciar a rebajar el IVA a los productos de alimentación para celíacos, según explicaron, porque «el PSOE cerró esa puerta desde el principio». El socio minoritario del Gobierno había reclamado a mitad de la semana una [+]
Los inhibidores de la amilasa y la tripsina (ATI) son una familia de proteínas que, como el gluten, se encuentran en el trigo. Unos ATI que, tal y como sucede con el gluten en las personas celiacas, pueden desencadenar una reacción inmune con ... consecuencias muy molestas e, incluso, ciertamente graves. De hecho, numerosas investigaciones han sugerido que estos ATI podrían encontrarse detrás de la sensibilidad al gluten no celiaca, enfermedad asociada con los síntomas, tanto gastrointestinales como ... , cuando menos de forma potencial, los síntomas asociados a las enfermedades inflamatorias pre-existentes». No es el gluten La sensibilidad al gluten no celiaca fue descrita por primera vez en los años ochenta. Sin embargo, y a pesar del tiempo discurrido [+]
(aguardiente de trigo, centeno y otros cereales) y cervezas (la cebada es su ingrediente básico), que anuncian lo de 'sin gluten' como signo de vocación saludable. La lista de alimentos aptos para celíacos de este año, que publica la Federación de Asociaciones ... de Celíacos de España (FACE), recoge información de 415 firmas sobre 13.751 productos, agrupados en 1.040 marcas diferentes. La lista incluye desde embutidos y fiambres a pizzas, pasando por pastas, panes, pasteles y platos cocinados de todo tipo. Son buenas ... tener enfermedad celiaca, deciden por su cuenta y riesgo seguir dietas libres de gluten. (Más información en Mujerhoy.com) [+]
...los problemas de intolerancia que este último provoca a los celíacos, por ejemplo. Tiene un alto contenido en proteínas, fibra y grasas saludables de omega-3 y omega-6. Quinoa.También aporta micronutrientes como potasio, fósforo, magnesio, calcio, zinc y [+]
...provocar desde disfunciones en el propio aparato digestivo hasta procesos alérgicos, pasando por obesidad, diabetes, síndrome metabólico, enfermedad inflamatoria intestinal, síndrome del colon irritable o enfermedad celíaca, entre otras. Lo que perjudica [+]
celiaca. Di adiós a las llagas Las mordeduras accidentales al comer suelen ser también las causantes de la aparición de llagas, y habría que tener en cuenta además que estas se manifiestan al tener ortodoncias o cambios hormonales. En cualquier caso, y [+]
...tempeh», dice. Asimismo, apunta que combina muy bien con ensaladas en frío, así como en el popular ajoblanco (sopa fría de ajo, almendras trituradas, pan y aceite de oliva). «La harina de la almendra es una extraordinaria alternativa en celíacos para [+]
». De Patricia Conde conocimos que es celíaca. «No suelo decirlo porque la gente se suele poner un poco histérica y perdemos credibilidad». La presentadora también rompió con la idea de trasnochadora que David Broncano tenía de ella. «A las diez y algo ya estoy [+]
Luque, esposa de José María del Pino, ambos responsables del restaurante Nískalo. «Le hemos metido una regañita de maíz para que lo puedan comer los celíacos, salmorejo, un boquerón macerado 24 horas en vermú, un aire de naranja y tenemos luego la [+]
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