...cerveza fue elaborada por vez primera por los sumerios y que las evidencias más antiguas de su producción datan de alrededor del cuarto milenio antes de Cristo. Tampoco parece existir mucha duda de que, si pudiéramos participar en una cata de aquellas [+]
El lujo ha cambiado con los años, pero las bases son las mismas: despreocuparse, entregarse a recibir, catar con gusto el alimento y no mirar en exceso los relojes. La hotelería, en este sentido, también ha variado. El último giro radical vino [+]
Almadraba, ofrecerá una ponencia el lunes a las 14:30 horas, en la Sala Polivalente, con el título ?Atún Rojo: nuevos caminos?. Ese mismo día, a las 13:15, el enólogo de González Byass, Antonio Flores, participará en una cata junto a Juan Manuel del Rey y ... gastronomía de las DO Jerez y Manzanilla de Sanlúcar, José Ferrer, dirigirán una cata denominada ?Origen: Sanlúcar - Destino: el mundo. Cata vertical maridada de manzanillas?. Ya a las 14:30, Sanlúcar reclama más protagonismo, siendo como es la Capital [+]
...se realizó una cata comentada de productos de ambos territorios. Las empresas invitadas por el Instituto de Cultura Gastronómica de la región para tal ocasión fueron una bodega de Landete (Cuenca) que elabora, entre sus vinos, uno blanco fermentado en [+]
...o morcilla. Todo por el bien del planeta», ha escrito Pedro Baños. No han dejado una especie animal sin catar: desde el pollo al cerdo, desde el toro de lidia a la perdiz. Bonito su homenaje a la matanza, a la caza y a la tauromaquia en una noche con [+]
...participación, encabezados por el propio comisario del Salón, Pancho Campo, único maestro español en la actualidad. Se trata de la primera vez que Jerez reúne a ocho especialistas de reconocido prestigio que tomarán parte en la 'Gran Cata de los Masters of Wine [+]
...meses, momento en el cual se embotella permaneciendo en éstas un mínimo de tres meses antes de salir de bodega. Nota de cata: de color cereza negra con toques granate y reminiscencias de rojo brillante. Nariz de fruta explosiva con dominio de la fruta ... . Nota de cata: color ciruela negra. Nariz de fruta madura intensa y nítida, con toques de fruta con piel casi arrugada por la madurez de los frutos. Boca con tanino presente pero sedoso, con una acidez que lo mantiene tenso y vivo. Velvet & Stone: vino ... embotella. Nota de cata: color salmón. Nariz discreta, más fruta al principio, pero al cabo de dos minutos empiezan a salir las notas interesantes de una crianza en huevos de barro. Boca ágil aunque con cierto volumen gracias al trabajo sobre lías. Orovelo [+]
...logre superar el récord de la prueba, establecido en 1988 por un catamarán de la clase Hobbie Cat 16 tripulado por Julián Príncipe y Luis Miguel Torres (Real Club Náutico de Cádiz) que completaba la primera etapa en 4 horas y 25 minutos, será [+]
...donde sevillanos y turistas pueden disfrutar de sus vistas a la vez que realizan, por ejemplo, una cata de vinos o disfrutan de un espectáculo en vivo. A continuación señalamos cuáles son los hoteles que se han adherido a esta iniciativa 1 Raúl Doblado [+]
...empleado aceptar trabajar en la compañía de comida rápida «acepta renunciar a sus derechos como persona» . En su contestación, McDonald's expone a Cata (conforme se identifica la clienta insatisfecha) que «es muy importante que tengas una buena experiencia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.