...de clima templado y subtropical y también son conocidas como prunas. Ciruelas. - Catalina Prieto Como la mayor parte de las frutas su principal componente es el agua y si por algo destacan las ciruelas es por su aporte en cuanto a ... inconfundible de frescura y de que se han recogido hace poco tiempo. Receta con ciruelas. - Catalina Prieto Aunque tradicionalmente se han usado para preparaciones dulces como mermeladas, existen muchas posibilidades para usarlas [+]
La consejera de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía, Catalina García, ha descartado este lunes cualquier situación de colapso o saturación en los servicios de Urgencias de la comunidad autónoma a causa de los casos en menores por bronquiolitis ... de Córdoba hay 19 niños hospitalizados en estos momentos: 16 en planta y 3 en UCI . Catalina García ha indicado que actualmente en Andalucía hay un total de 301 niños ingresados, de los que 36 están en UCI y 265 en planta . Esto significa, tal y como ha [+]
Covid-19, se ha invertido en centros de salud de la provincia un montante cercano a los dos millones de euros. Además, se han acometido importantes obras, como la ampliación del Centro de Salud de San Benito en Jerez, que visitó Catalina García a ... ; recientemente la consejera, Catalina García, ha realizado una visita a la infraestructura en la que la Junta ha invertido casi 10 millones desde 2018; en concreto, más de 4,1 millones ha estado destinados a diversas actuaciones en espacios y equipamiento y, en [+]
Kate Middleton ha participado este fin de semana en un regata en el puerto de Plymouth. Antes de enfundarse el traje de neopreno, la duquesa de Cambridge ha lucido un ' look navy' perfecto para el verano, formado por unos pantalones cortos de tiro al [+]
Si existe una fruta deliciosa y siempre apetecible, dentro de las tropicales, esta es el mango . Lo cierto es que aunque India, Brasil, Pakistán, Bangladesh o México están entre los mayores abastecedores de mango de nuestro planeta, la producción en [+]
...elemento para que, de una manera coordinada y organizada, se lleven a cabo esas acciones o intervenciones que reduzcan el impacto del suicidio en todas sus dimensiones», afirmó la consejera de Salud y Consumo, Catalina García, en el Pleno de la Cámara [+]
El tomate («solanum lycopersicum») es una especie de la familia de las solanáceas que proviene de América Central. Es una planta herbácea anual, insisto mucho en esto ya que hoy en día podemos encontrar tomates en los mercados todo el año, pero su ép [+]
El príncipe Guillermo y su esposa Kate Middleton han celebrado sus doce años de matrimonio compartiendo una instantánea inédita a través de sus redes sociales. Ambos muy cómplices disfrutan de un paseo en bicicleta por su propiedad en Norfolk , acomp [+]
), desarrollándose al mismo tiempo su particular sabor que a día de hoy es apreciado mundialmente. Pimientos de Padrón. - Catalina Prieto El pimiento de Padrón posee un sabor delicado pero intenso que combinado con el placer añadido que nos ... aderezo del tofu, cortar en cubos el tofu tras escurrirlos bien entre toallas de papel y sumergirlo en la mezcla para que absorba todos los sabores. Receta de las brochetas con pimientos del padrón. - Catalina Prieto Remojar ... . Receta de las brochetas con pimiento de padrón. - Catalina Prieto Trucos: dejar el tofu sumergido toda la noche en el aderezo hará que sea aún más sabroso. Si queremos una receta sin gluten, podemos usar tamari en lugar de salsa [+]
- Catalina Prieto Existen diferentes variedades, los hay con la piel verde o morada y el interior va del rosa claro al rojo brillante. Los higos frescos maduros contienen aproximadamente un 80% de agua. Es una fruta especialmente frágil y perecedera por lo ... de los higos frescos y secos. Higos secos - Catalina Prieto Preparación Para la base, trituramos todos los ingredientes en un procesador de alimentos/robot de cocina hasta que la mezcla se pegue al vaso. Cubrirmos el fondo del molde ... . Resultado final de la tarta de higos - Catalina Prieto Para la crema de coco comenzamos triturando los anacardos en el robot de cocina hasta que formen una crema. Al parar el robot despegaremos lo que se adhiera a las paredes con una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.