. - Catalina Prieto Los boniatos están disponibles en una variedad de colores, desde el naranja intenso hasta los blanco-amarillentos y por supuesto el boniato morado, todas son igual de buenas, variando muy ligeramente en el aspecto nutricional. Receta con ... boniatos. - Catalina Prieto Un boniato naranja mediano nos aporta un 165 por ciento de la vitamina A que necesitamos, ricos en betacaroteno y potasio, también son ricas en niacina y vitamina C. Las variedades de pulpa amarilla también [+]
Aunque los limones y las limas pueden no ser lo que elegiríamos para merendar a media tarde, estos son únicos si lo que pretendemos es potenciar el sabor de los alimentos. Lima. - Catalina Prieto Las limas son una ... obtener más zumo. Receta con lima. - Catalina Prieto La lima es un imprescindible en cocinas como la mexicana, la thailandesa y muchas otras. No podemos imaginarnos un pad thai, un guacamole o un ceviche sin ellas, pero no solo ... brillan en platos salados, hoy te traigo un dulce tan típico como la tarta de lima en versión cruda y vegana, y sabes qué? No puede ser más fácil y rápida de preparar. Receta con lima. - Catalina Prieto Preparación Para preparar [+]
...estará presente en tres jornadas de la Semana Santa de Sevilla en 2024. La Exaltación, hace unos días, anunciaba que la banda del Paso y Esperanza de Málaga no continuaría tras el misterio de 'Los Caballos' de Santa Catalina. Todo hace indicar que la [+]
...de excelente calidad como las que podemos encontrar en Murcia, Comunidad Valenciana, Andalucía, Navarra o Cataluña. Crema de alcachofa. - Catalina Prieto La alcachofa presenta múltiples variedades y existen algunas que son realmente ... . Alcachofas. - Catalina Prieto - La alcachofa de Tudela es una variedad de la blanca de Tudela que crece mayoritariamente en Navarra. Es cultivada en esta región desde la Edad Media y es junto a los espárragos, la hortaliza más conocida y reconocida de esta ... violeta y es especialmente tierna. Perfecta para acompañamientos sencillos como el queso parmesano sal, aceite o limón. Crema de alcachofas. - Catalina Prieto - La alcachofa espinosa de Cerdeña es típica de esta región y aunque su [+]
...condiciones cerca de una semana, mejor cabeza abajo, en un lugar frío y oscuro. La coliflor es muy rica en agua (más del 90%) y aproximadamente un 2% de su composición son proteínas. Coliflor. - Catalina Prieto Es asimismo una buena ... . - Catalina Prieto Preparación Comenzar por limpiar la coliflor de la hojas exteriores y el tronco. Cortar el máximo de tallo posible, quedándonos solo con las flores. Como nunca desaprovechamos nada, podemos usar las hojas de la coliflor y el tallo para [+]
...productos procesados mucho menos interesantes a nivel nutricional. Endivias antes de ser cocinadas - Catalina Prieto Si este año quieres apostar por la cocina de temporada en tus fiestas, no dudes en recurrir a la endivia: es fácil ... cucharadas Mostaza antigua 1 cucharadita Frutos secos picados (almendras, pistachos y piñones) ¼ taza Catalina Prieto Esta receta es una guarnición clásica para acompañar un poco de rosbif u otras verduras asadas. Nivel iniciación porque, usando el fuego ... sirve esta sobre las endivias aún calientes ¡Y disfrutar! Resultado final de la receta - Catalina Prieto [+]
El Festival Patrimonio Flamenco de Cádiz se celebrará este año en el mes de agosto en el Castillo de Santa Catalina y contará con la presencia de « grandes nombres « del flamenco que, según ha dicho la concejala de Cultura y Fiestas, Lola Cazalilla ... a Santa Catalina con ' Vientos '. Con cinco instrumentos y el flamenco como nexo de unión, el artista presenta un extracto de las vivencias y experiencias acumuladas en cada uno de sus viajes por los cincos continentes. El 14 de agosto será el ... sábado 19 , ante un aforo de 800 personas, el Castillo de Santa Catalina acogerá la actuación de Son D'Alikante, donde mezclará géneros como rumba, flamenco, salsa o funky sin dejar nunca atrás el flamenco más actual. Finalmente, el domingo 20 clausura el [+]
, el 0,44 por ciento de los casi 5.000 doctores que trabajan en los centros de salud de la comunidad. La tasa de seguimiento de la huelga, añaden desde el departamento que dirige Catalina García, es el más bajo de todas las jornadas de protestas. Así [+]
...de toneladas. Catalina Prieto Deliciosa y refrescante es de esas frutas que siempre apetece y aunque no es precisamente una fruta «para llevar», su sabor bien merece escogerla bien, pelarla con mimo (y un buen cuchillo) y disfrutarla en cualquier momento ... del día en su forma fresca. Receta con piña. - Catalina Prieto Más desconocido es su uso culinario, pero no por ello menos importante. La piña resulta perfecta para acompañar platos salados como brochetas de carnes blancas o ... de esos postres decadentes cuyo resultado agrada y sorprende a todo el mundo. Receta con piña. - Catalina Prieto Preparación Precalentar el horno a 180 ºC con la rejilla colocada en el centro del horno. Cubrir el fondo de un [+]
La consejera de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía, Catalina García , ha puesto en valor este jueves en Algeciras (Cádiz) las obras en materia de sanidad puestas en marcha , así como los proyectos licitados o en proceso de licitación en el ... de euros. « Es un compromiso real del Gobierno de Andalucía por una sanidad pública de calidad , que es lo que queremos y defendemos«, ha afirmado. Catalina García tras visitar el Ayuntamiento de Algeciras, donde se ha reunido con el alcalde, José Ignacio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.