...consejera de Salud y Consumo de la Junta de Andalucía, Catalina García , ha inaugurado este miércoles la flamante Unidad de Cuidados Intensivos Pediátrica (UCIP) del Puerta del Mar, tras una obra que ha supuesto una inversión de más de 2,3 millones de euros ... », ha argumentado la responsable de Salud y Consumo. El equipo humano de la UCIP del Puerta del Mar está formado por cinco intensivistas, 17 profesionales de Enfermería y 11 técnicos en Cuidados Auxiliares de Enfermería (TCAE) . Catalina García ha ... electromédico para la atención al paciente en estado crítico, así como para el acompañamiento continuo de los mismos por parte de familiares. Además, tal y como ha señalado Catalina García, el nuevo espacio permite incorporar elementos de confortabilidad [+]
Hoy os traigo una nueva ensalada de esas que son «fondo de armario de cocina» ,esa que siempre queda bien y podemos recurrir a ella cuando nos faltan ideas, tenemos poco tiempo, o pocas ganas de decidir e incluso de cocinar. Esa ensalada que te salva [+]
...href="https://www.instagram.com/reel/CizTlFmDmrS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Catalina Prieto (@24zanahorias [+]
;" target="_blank">Una publicación compartida de Catalina Prieto (@24zanahorias)
...económico y apetecible. Bodegón con parte de los ingredientes para la salsa boloñesa vegetal. - Catalina Prieto @24zanahorias Esta salsa además de ser susceptible de ser preparada con múltiples ingredientes de origen vegetal es muy ... href="https://www.instagram.com/reel/CjXHCgiji3G/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Catalina Prieto (@24zanahorias ... . - Catalina Prieto @24zanahorias Preparación En un procesador de alimentos picar muy finamente los champiñones Portobello y reservar, proceder igual con las zanahorias y reservar también. Triturar las avellanas tostadas y traspasar a una taza. Picar también [+]
Pegada a la escollera de poniente de Puerto Sherry encontramos una de las playas más especiales de la provincia. La Muralla es una cala arenosa entre acantilados en la que destacan las ruinas del castillo de Santa Catalina, fortificación del siglo [+]
Durante el pasado fin de semana se celebró en aguas de la bahía de Gijón el XVI Trofeo de Santa Catalina de Vela Ligera en la que tomaron parte las clases, Optimist y Snipe. El sábado la falta de viento en el campo de regatas provocó la anulación [+]
...iguales. Catalina Prieto Preparación del ratatouille Preparamos las verduras Ponemos a precalentar el horno a 180º C. por arriba y por abajo, unos diez minutos. En una fuente ya sea redonda, ovalada o rectangular apta para horno, una pequeña cantidad [+]
...y seguir rehogando durante unos minutos más. Trasladar los vegetales al vaso del robot de cocina una vez se haya enfriado, unir la ricotta, sal y pimienta y triturar ligeramente para que se mezclen todos los ingredientes. Catalina Prieto En ... usar demasiada bechamel, podemos salsear solo por encima y poner un vaso de caldo de verduras en el fondo de la rustidera para asegurarnos de que la pasta no quede dura. Catalina Prieto Rallamos el queso sobre la bechamel y horneamos en el horno ... precalentado a 200 ºC durante 15 minutos, añadiendo al final 5 minutos más con la función de gratinador. Retirar y servir acompañando de hierbas aromáticas frescas como albahaca o tomillo limonero y un toque de pimienta negra recién molida. Catalina Prieto [+]
, de esas que se acaban convirtiendo en un fondo de armario de cocina delicioso y que podemos estar acompañando con garbanzos, tofu, pollo o nuestra fuente proteica preferida. En definitiva, ¡una delicia! La receta del cuscús con Catalina Prieto Ingredientes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.