El joven y muy conservador obispo de Solsona Xavier Novell de 43 años ha tenido un buen gesto digno de elogio que merece la pena resaltar: ha decidido bajarse su propio sueldo en un 25% (de 1.200 euros a 900 euros), equiparando así su sueldo al de lo [+]
Está de moda elogiar lo joven. Esto es natural, pues en la juventud está la belleza y la fuerza. Pero considero un error despreciar la vejez. Viejo suena peyorativamente, como algo inservible, despreciable. Pero si lo consideramos como antiguo, lo va [+]
Me he enterado de la noticia por la prensa local. Unos jóvenes encontraron el cuerpo de un hombre sin vida, J. C. D. de 57 años. Llevaba 10 años en la calle. Al parecer, desde que murieron sus padres, había vivido así: en la calle. Parece ser que los [+]
Tengo 63 años, soy médico y trabajo en un municipio del suroccidente asturiano, en plena cordillera cantábrica, rodeado de montañas. Un lugar maravilloso para vivir en plena naturaleza, envuelto en robles y brezos, en donde los seres humanos cada vez [+]
De todos es conocido que muchos de los barcos antiguos hundidos en aguas españolas se llevaron al fondo del mar cuantiosos tesoros. Hace tiempo se denunció a una empresa norteamericana llamada Odyssey, acusada de hacerse ilegalmente con un cuantios [+]
...tiene la carta de despedida que ha enviado a sus seguidores en su cuenta personal de twitter. Sigue leyendo en canalamarillo.com [+]
, pero como a mi las manualidades no se me dan nada bien, decidí escribirle una carta. Quise darle una nota de calidez al trato que tenemos con esta pareja». Aquí la carta completa escrita por la enfermera de neonatología Susana Rivero Viñas, del [+]
El restaurante-bar de tapas del Hotel Duque de Nájera (Hoteles Andaluces con Encanto), El Embarcadero de Rota, renueva su carta. A partir de esta semana nuevos platos se suman a su oferta, como los raviolis rellenos de foie con piñones, albahaca ... , tomate seco y yema de huevo, risotto de cerdo ibérico, trompeta negra y gorgonzola, costilla asada de atún rojo con patatas y ensalada de col y chuletas de cordero lechal. Este es otro de los cambios de carta que el restaurante realiza a lo largo del año [+]
En relación al artículo de opinión publicado en LA VOZ el pasado día 19 de febrero por Doña Inmaculada Macías, paso a expresarle lo siguiente en cuanto a las afirmaciones no contrastadas y vertidas: 1º.-«Parece que hay problemas en la Plataforma de [+]
El restaurante-bar de tapas del Hotel Duque de Nájera (Hoteles Andaluces con Encanto), El Embarcadero de Rota, renueva su carta. A partir de esta semana nuevos platos se suman a su oferta, como los raviolis rellenos de foie con piñones, albahaca ... , tomate seco y yema de huevo, risotto de cerdo ibérico, trompeta negra y gorgonzola, costilla asada de atún rojo con patatas y ensalada de col y chuletas de cordero lechal. Este es otro de los cambios de carta que el restaurante realiza a lo largo del año [+]
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