...de sandía contienen solo 30 calorías y 0, 4 gramos de fibra Es rica en potasio y en magnesio, así como en vitamina A y en ácido pantoténico Su consumo mejora la salud cardiovascular, ya que promueve el metabolismo de arginina y citrulina Es rica en licopeno ... y vitaminas que mejoran la salud cardiovascular Tiene poder antioxidante Alivia la fatiga muscular y favorece la relajación Su contenido en potasio refuerza el aparato muscular y el sistema nervioso Muy hidratante En el día de la sandía compartimos [+]
...buscar atención dental», señala Pietropaoli. «Del mismo modo, los profesionales de la salud dental deben saber que la salud bucal es indispensable para la salud general, incluido el estado cardiovascular», añade el investigador principal del estudio ... anteriores que vinculan la inflamación oral de bajo grado con el daño de los vasos sanguíneos y el riesgo cardiovascular. [+]
...provoca una serie de cambios físicos en la acción cardiovascular, aumenta el ritmo del corazón y el bombeo de la sangre. Un beso puede quemar de dos a tres calorías por minuto. La endorfina liberada en un beso puede ser más potente a la acción de la ... saliva, menores niveles de colesterol en el sistema cardiovascular y el mejoramiento de las funciones metabólicas. Ruth González, sexóloga, terapeuta de pareja y experta en besos afirma que uno bien dado puede trasmitir «pasión, amor, cariño, sexo [+]
El Ayuntamiento de Córdoba ha sido condenado pagar casi cinco mil euros por salarios de tramitación y otros tres mil por daño moral por despedir del Plan Emple@ a un trabajador por su discapacidad, relacionada con una dolencia cardiovascular por la [+]
...de control, aunque la diferencia es que estos comedores compulsivos no eliminan el exceso de calorías de sus cuerpos. Las personas con trastorno por atracón pueden desarrollar presión arterial alta, enfermedad cardiovascular, diabetes y otros problemas [+]
...en omega 3 se incremente. Además, mejora la coagulación sanguínea, disminuyen el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares, regula la producción de triglicéridos y colesterol y reduce el riesgo de arritmias y trombosis. 3. Lentejas ... animales) y las grasas trans (halladas en productos fritos, pasteles y algunas margarinas). El consumo de este tipo de grasas incrementa los niveles de colesterol LDL, aumentando el riesgo de sufrir enfermedades y problemas cardiovasculares. Los alimentos ... de los niveles de estrógenos. Ambos factores favorecen la retención de líquidos y grasas en el vientre, el riesgo cardiovascular y la diabetes. Tomar un puñado de almendras diariamente ayudará a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) de nuestro organismo [+]
, los investigadores del Instituto del Corazón de Minneapolis (EE.UU.), han visto que las personas que siguieron una dieta rica en frutas y verduras tenían una menor calcificación en su placa coronaria (una medida de enfermedad cardiovascular que mide la obstrucción ... de dieta y de otras variables relacionadas con el estilo de vida y factores de riesgo cardiovascular como la presión arterial, tabaco, peso y otros. Veinte años más tarde, los participantes se sometieron a una tomografía computarizada para detectar la ... afectan la salud cardiovascular en los jóvenes». [+]
En los últimos años, múltiples investigaciones han relacionado un mejor funcionamiento cardiovascular con la dieta mediterránea, que se caracteriza por un alto consumo de frutas, verduras, legumbres, cereales y frutos secos, un consumo moderado [+]
...efecto de sus oligosacáridos flatulentos. Beneficios Ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares Su aporte de fibra contribuye a mejorar el tránsito intestinal, así como a regular los niveles de azúcar en la sangre Su contenido en vitaminas del ... para el cuidado de la salud cardiovascular. Cómo cocinar bien las legumbres Las legumbres se deben poner en remojo porque contienen antinutrientes que pueden interferir en la absorción de otros nutrientes del plato. Por eso es aconsejable poner de 12 [+]
», como el ácido oleico; y la fibra. Gracias a estos dos aportes, el aguacate es un alimento perfecto para mejorar la salud cardiovascular ya que contrbuye a reducir el «colesterol malo». Destaca por su contenido en magnesio, potasio, vitaminas del ... y minerales (incluyendo potasio, selenio). Pero es su contenido de ácidos grasos omega-3 lo que le aporta más valor. De hecho, el consumo de salmón con regularidad puede ayudar a reducir los factores de riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular [+]
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