Sucede en Andalucía que muchos de los grandes éxitos hablan de marineros con el tubo traqueado, como Joselito, gustito en las orejas, tipos que andan buscando pelea y enamorados que hierven a solas canela en rama, como es el caso del Kanka. El cantautor [+]
...recreados es la mirra, una resina extraída de un árbol espinoso nativo del Cuerno de África y la Península Arábiga. Se agregaron ingredientes como el cardamomo, el aceite de oliva y la canela para producir los perfumes antiguos, que en general eran mucho más [+]
, parientes y vecinos, elabora desde primeras horas de la mañana este ponche cuyos ingredientes principales son vino blanco, agua, azúcar, canela en rama y melocotón. Llegada la noche, la calle Larga, en las inmediaciones de la ermita de San Antonio, se colma [+]
...prisa, disfrutarás del momento de encender los fogones, de disfrutar abriendo una vaina de vainilla, infusionando leche con canela o respirando la esencia de la ralladura de piel de naranja. No obstante, si aún no tienes ni la mesa del comedor montada y [+]
/ Novio Caballo/ Última Experiencia/ Yo, estratosférico / The Garlic Phantoms/ Hickeys/ Bauer/ Surflamingo/ Ángela González/ Tripulante y Crucero/ Flor de Canela/ Superframe VDJ/ Arrebato Djs [+]
...trocear en 2 o 3 trozos cada cereza. Agregarlas a un bol y añadir el zumo de limón, la canela y la maicena. Remover bien y traspasar a la fuente donde vayamos a hornear. Crumble de picotas asadas. - Catalina Prieto En otro bol [+]
...resultados. Desde la bodega se tomó esta iniciativa con el objetivo revivir una economía de la comarca. Desde recetas tradicionales, como el potaje de castañas realizado con azúcar, pan frito y canela hasta propuestas más innovadoras, como solomillo con ... complemento de la alimentación durante siglos, y eso se puede apreciar aún en la gastronomía de la Sierra Morena. Desde recetas tradicionales, como el potaje de castañas realizado con azúcar, pan frito y canela hasta propuestas más innovadoras, como [+]
...hoja fina de pasta de harina sin levadura, con azúcar o miel y aromatizada con canela, que se suele servir en forma de canutillo. Además, los madrileños toman limonada que les sirve para refrescarse en unas fechas donde el sol hace tradicionalmente acto [+]
...especias, los sabores de vuelta se refieren, cómo no, a estos productos: el jengibre, el clavo, la canela o la nuez moscada», ha explicado Villalobos durante el acto de presentación del proyecto. Para participar activamente, el público que pida estas [+]
...donde se come estupendamente. En Linares, Canela en Rama. Y en Úbeda, Cantina de la Estación. Disfruten del buen aceite. Hacienda La LagunaDirecciones Oleícola San Francisco. Baeza (Jaén) oleicolasanfrancisco.com Hacienda La Laguna. Puente del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.