...de cocinar los alimentos influirá en sus propiedades nutritivas. «Nuestro objetivo se centrará en que consigas platos sabrosos y a su vez te beneficies de sus propiedades nutritivas y reduzcas la formación de compuestos cancerígenos. En la medida en que ... de compuestos cancerígenos. 54. Para cocinar, utiliza preferentemente aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío. 55. Minimiza el consumo de sal en la cocina. 56. Lava muy bien los alimentos que vas a consumir crudos. TOMA [+]
...habían detectado cambios morfológicos, pero cuyo análisis posterior ha descartado por completo la presencia de células cancerígenas. [+]
...dan un paso más y piden que se equipare su riesgo al del tabaco. Así, señalan que al igual que cuando se decretó en 1964 que el tabaco era cancerígeno se hizo basándose en nueve criterios que determinaban una relación causal entre el hecho de fumar y [+]
...que controles o test de consecuencias de consumo no se realizan a fondo porque son caros o retrasan demasiado la salida de un producto. Si un fármaco o un cosmético son a la larga cancerígenos o los teléfonos móviles favorecen la aparición de tumores [+]
...comunicado en el que piden explicaciones al Consistorio ya que el alquitrán se considera «un residuo tóxico y peligroso, debido a que muchas de las sustancias de las que se compone son cancerígenas y, al mismo tiempo, obstruye gravemente el sistema [+]
. "No todos necesitamos comer las mismas frutas y verduras. También hay que saber que llevan muchos pesticidas cancerígenos", recalca. Según las teorías de Khayat es buena la merluza, mucho menos el atún rojo, el pez espada, el salmón, fresco o ... de piscifactoria, o el fletán, dados sus altos índices de contaminación por metales pesados como el plomo, el mercurio o el cadmio, y por tener sustancias cancerígenas de nivel uno, el máximo, como las dioxinas o el piroleno. Por el contrario, es "muy bueno" comer [+]
. "No todos necesitamos comer las mismas frutas y verduras. También hay que saber que llevan muchos pesticidas cancerígenos", recalca. Según las teorías de Khayat es buena la merluza, mucho menos el atún rojo, el pez espada, el salmón, fresco o ... de piscifactoria, o el fletán, dados sus altos índices de contaminación por metales pesados como el plomo, el mercurio o el cadmio, y por tener sustancias cancerígenas de nivel uno, el máximo, como las dioxinas o el piroleno. Por el contrario, es "muy bueno" comer [+]
...de febrero de 2011 Aguirre anunció que padecía un tumor cancerígeno en un pecho, que le fue extirpado al día siguiente, lo que le apartó durante unas semanas de su actividad. No obstante, la presidenta retomó a las pocas semanas su labor al frente de la [+]
cancerígenas de uso cotidiano en nuestros hogares. En la lista aparecen disolventes, pinturas, plásticos, tintes para el pelo, sartenes antiadherentes, medicamentos, muebles, tejidos, barnices, etc, en definitiva «estamos rodeados». Las grasas animales, entre ... continué fabricando sustancias catalogadas como CMR (cancerígenos, mutagénicos y tóxicos para la reproducción) y DE (disrruptores endocrinos), si se demuestra que sus riesgos pueden estar controlados. En fin, se trata de dilatar una posible solución a [+]
...mediador en una firma de abogados que se enfrenta a una multinacional alimenticia cuyos responsables ocultaban a los ciudadanos que uno de sus productos estrella era cancerígeno. Con ese motivo, una periodista preguntó al actor en la rueda de prensa si [+]
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