...administración de la fundación», estaba encabezado por el vicepresidente primero del Gobierno de turno, en ese momento Carmen Calvo, y los ministros de Asuntos Exteriores, Arancha González Laya, y Justicia, Juan Carlos Campo. Entre la veintena del resto ... la vicepresidenta Nadia Calviño, que sucedió a la citada Carmen Calvo. La fundación gestiona alrededor de 120 proyectos al año con una inversión media de 67 millones de euros anuales . Acumula un millar de proyectos en 114 países con una inversión [+]
Los 49 asesinatos a mujeres contabilizados en 2017 por el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad como casos de violencia de género parecen no ser un motivo de peso para que la sociedad española se mentalice de la gravedad que supone que [+]
Buen sabor, buena textura, buena forma y mucha atención a la bechamel. Estos son los requisitos que se pedían a los seis candidatos a cocinar la mejor croqueta de jamón del mundo en el IV Campeonato internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón [+]
No solo los productos que tratan de aterrizar en España tras lograr gran popularidad en sus países de origen son representativos de la innovación que se presenta en Reale Seguros Madrid Fusión, sino que alimentos puramente tradicionales de nuestras f [+]
Si hay un elemento típico de la cocina tradicional son las salsas. Jugar con la humedad del alimento para crear ese caldo que aporte un valor añadido al plato. El cocinero valenciano Ricard Camarena demuestra que la alta cocina también admite este ti [+]
Seis cocineros de diferentes puntos de España se han enfrentado este martes por hacerse con el premio a la Mejor Tapa del año en el XIV Concurso Nacional de Tapas de Reale Seguros Madrid Fusión. Pero solo uno podía conseguirlo, y ha sido Manuel Eduar [+]
En Japón se considera todo un manjar y se puede llegar a pagar mil euros por cada kilo. En España, se cultiva en Galicia. Es el abalón, también conocido como oreja de mar o peneira, un molusco de una sola concha que vive adherido en rocas de mar a 25 [+]
La última investigación científica aplicada a la gastronomía de Mario Sandoval, propietario del restaurante Coque, con dos estrellas Michelin, llega de la mano de las fibras, que tal como él mismo ha denominado, son «el ingrediente oculto de los alim [+]
Un bocadillo de sardinas se ha coronado este lunes como el mejor bocata de autor de España. Conservas en aceite con salmorejo, caviar de tomate, cebolletas encurtidas y un pan de centeno, una receta tradicional que el propio autor, Carlos Peguero, de [+]
...del Gobierno Carmen Calvo, y los exministros de Asuntos Exteriores, Arancha Fernández Laya, y Justicia, Juan Carlos Campo, entre los miembros de su patronato. En él también figura la actual ministra de Derechos Sociales y Agenda 2030 y líder de Unidas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.