...las dietas hipocalóricas, que tienen menos aporte calórico. «La mayoría de las dietas bajas en calorías están asociadas a la obesidad infantil, una cuestión que nos preocupa especialmente, y por ello nuestros proyectos educativos van más allá de la [+]
...alimentaria es ponerlo todo en el frontal y ahí es donde pongo cosas como «rico en hierro», «rico en vitaminas A y D», «bajo en calorías»... Aquí yo defendería que esto fuera algo que se enseñase en el colegio, es decir, que hubiera una asignatura [+]
calorías vacías, sin valores nutricionales interesantes, y, además, alteran la palatabilidad de los alimentos y generan una cierta adicción debido al exceso de grasas, de aditivos y de azúcares. El problema que tiene consumir ese tipo de productos en exceso [+]
...cuenta la dietista-nutricionista Ana Núñez, el plátano aporta unas 94 kcal. por 100 gramos, «pero ya sabrás que las calorías de los alimentos no son lo más importante ni lo que debemos priorizar a la hora de elegirlos», por lo que este dato no nos dice [+]
...se produjo en la Pesquera del Faro en Marbella el pasado miércoles. Un plato ancestral con referencias documentales ya en el siglo XVI y saludable. «No nos vamos a poner gordos comiendo espetos. La sardina no aporta calorías, pero sí vitaminas y [+]
...dosis de vitaminas necesarias para afrontar la jornada playera. A la hora del aperitivo Este momento es clave dentro de las vacaciones en la playa, donde solemos escoger alimentos que proporcionan calorías vacías y sin vitaminas, como las patatas ... un exceso de calorías y escasos nutrientes). A la hora de la merienda Lo más habitual es recurrir a helados para mitigar las altas temperaturas, algo habitual durante los meses de verano, pero es preferible eliminar sobre todo los elaborados [+]
...muy ricos en agua, por lo que es un ingrediente muy habitual en dietas de adelgazamiento. Además, poseen fibras que ayudan a normalizar el tránsito intestinal. «Por su bajo nivel en calorías lo convierte en un alimento perfecto para elaborar platos [+]
...reproducción de insectos. El motivo de centrarse en los cultivos de trigo se basa en que representan el 42 por ciento de las calorías consumidas por el hombre. El modelo advierte que con un aumento de dos grados centígrados en las temperaturas, las pérdidas [+]
...energéticamente, ve favorecido su crecimiento de especie en especie por la reducción de otro órgano muy exigente en calorías, los intestinos, que se acortan al no tener que digerir vegetales. Las especies humanas, mucho más omnívoras y de inteligencia en aumento [+]
...intestinal y proteína de origen vegetal (especialmente legumbre y quinoa). 8. Las algas marinas son bajas en calorías pero altas en nutrientes: además de vitaminas A,C,D,E, B1 y B2, son una buena fuente de yodo, hierro y calcio. Poseen grasa omega 3 y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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