...de punto caliente como las islas de Hawai o volcanes de grietas como los del este de África. Más allá de esta extensión de la investigación, Rasmussen dijo que surge una pregunta aún mayor: «Si el contenido de agua del magma controla la profundidad [+]
...la primera etapa en la producción del acero, y ahora está pendiente de cerrar también la actividad de laminación en caliente y, posteriormente, la de laminación en frío, que es la última de las tres etapas del proceso de producción. A medida que se [+]
...barbacoa, la clave es mantener siempre el wok muy caliente. «No podemos permitirnos tener pérdidas de temperatura, es decir, necesitaremos unas buenas brasas», asegura en el libro. En este se pueden preparar salteados de verduras, revueltos, arroces, pastas [+]
...gol lo cambió todo», se lamentó Mauricio. caliente, nada más terminar el partido. Al-Khelaifi subió el nivel, y como ya sucediera en la ida, que intentó amedrentar a los colegiados durante el descanso bajando a los vestuarios, ayer desató su furia [+]
?, portales, jardines, plazas lúgubres, para ofrecer una manta, un poco de caldo caliente, unas palabras, un bocado, la medicina del afecto, de la entrega, del darse con el corazón en la mano. En los días de los pueblos, como en la ciudad, hay gente que es ... , de saber, como Tagore, que «la vida se nos da, y la merecemos dándola.» Benditos voluntarios. La mano que se da, la palabra que se hace cariño, la mano que calienta otra mano, la mirada que consuela, calma, alivia? La vida, la verdadera vida, la vida de la [+]
...del puchero para que aquel hombre supiera o recordara lo que era comer caliente. Isidro era así. Integro, sentencioso y enormemente divertido. Amaba la vida por encima de todas las cosas, entendiendo que era el capital más importante que un hombre ... nunca le parecía que estuviera lo suficientemente caliente. Insistió la señora hasta que Isidro le preguntó: «tú paqué quieres la viena: ¿pa comertela o pa planchar?» Aquel bohemio, vitalista y cabal, fue fiel a su bandera vital. Antes de morir [+]
. Además, el hecho de cocinarse en un medio no húmedo, sin agua, permite concentrar también su sabor. En otoño se agradece un primero caliente y reconfortante y es normal preparar los alimentos al horno, electrodoméstico que abandonamos en verano, dándole ... . Añadir el caldo o agua calientes y llevar a ebullición, bajar a fuego medio y cocinar por 10-15 minutos. Incorporar el vegetal asado que más nos guste (unos 700 g. aproximadamente) , retirar el laurel, triturar hasta conseguir una crema fina y rectificar [+]
...científica, pero que nos llegó adornado de cuento hermoso, de metáfora exquisita, de regalo de la providencia. Los incendios que nos asolan -por si faltara algo en este memorial de cataclismos- se difuminaban en un juego de luces y aromas de madera caliente [+]
...pelado, se puede hacer un escaldado previo sumergiéndolas en agua en ebullición durante unos 3 minutos. Pasado este tiempo se sacan y es importante pelarlas mientras aún estén calientes porque cuando se enfrían es más difícil. Una vez peladas, se vuelven ... cantidades». Podemos hacerlo, incluso, en una olla llevando el agua a hervir y echando las castañas durante 5 minutos. «Después ya puedes pelar las castañas, pero es muy importante que aún estén calientes», advierte. No obstante, si te estás preguntando [+]
. Aquí las nubes se forman lentamente durante la noche cerca del ecuador y se vuelven más espesas justo antes de que salga el Sol. Se dispersan rápidamente a medida que el día se calienta y comienzan a reconstruirse al anochecer. Se pueden ver varios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.