Un restaurante andaluz en pleno corazón de Pamplona: esta es la nueva pesadilla de Alberto Chicote. A simple vista, y a pesar de no ser lo más «tradicional», podría funcionar. Sin embargo, el restaurante «Olé» es mucho más. Es un negocio muy particul [+]
, que recogía un rechace en la frontal del área, sorteaba a par de rivales dejando muestras de una gran calidad técnica y habilitaba a Jesusiño para que el atacante adelantara a los gaditanos en el marcador con un buen disparo al palo largo del [+]
...cabo por SGS han verificado la calidad y seguridad alimentaria del producto. «Trabajar con la mirada siempre puesta en la gestión de calidad tiene sus recompensas. No sólo porque así se logra la aprobación continua de los clientes, sino también porque ... Barbadillo se hizo merecedor de inmediato de ambas certificaciones. Verónica Pérez, directora de Calidad de Bodegas Barbadillo, se mostró orgullosa de «este logro colectivo que ha sido posible gracias a un duro trabajo en equipo». Fundada en el año 1.821 en [+]
...apoyar al sector». Un aliado de la posible subida de los precios es la calidad de la uva. «Hay que destacar que el estado sanitario de la uva es magnífico y, hasta el momento, el calor está afectando a la parte vegetal de la planta, a la hoja, pero no [+]
Federación Española de Niños con Cáncer, pertenecen también pertenecen amigos, familiares y cualquier persona que quiera implicarse en su proyecto . Sus objetivos son, entre otros, «mejorar la calidad de vida del niño con cáncer infantil y de su familia [+]
SGS ICS es el ente certificador de Sistemas, Productos y Sistemas de ámbito internacional acreditada por la Entidad Nacional de Acreditación Española (ENAC) que forma parte de la SGS SSC y que opera en más de 120 países, siendo actualmente la entidad [+]
Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
¿Te lo vas a comer? En la entrega de esta semana, Alberto Chicote dedicó su «¿Te lo vas a comer?» a examinar la calidad de la comida en las residencias universitarias y colegios mayeros. El prestigioso chef televisivo ha decidido poner esta vez ... el foco en «las intoxicaciones alimentarias y la mala calidad de la comida» denunciadas por universitarios que se alojan en residencias de estudiantes de Madrid, Andalucía y Castilla La Mancha. Del millón y medio de alumnos que cursan estudios ... determinados platos. Según la información recabada por Chicote, no se trata de la primera vez que existen quejas por la calidad de la comida y las condiciones de conservación de los alimentos. El cocinero entrevistó a dos antiguos residentes que certificaron [+]
...las 2.000 unidades , realizada tanto a través de la entidad como a título particular, en su calidad de investigador y coleccionista de obras gráficas de valor histórico local. En este contexto, Zurita ha destacado la generosidad del Cine Club Popular [+]
...cuenta con más de cien socios de pleno derecho y sesenta socios colaboradores, ha puesto en marcha un programa pionero en la localidad que tiene como objetivo mejorar la calidad de la producción de la aceituna en Utrera. «El campo siempre se enfrenta a ... nuevos retos, por eso los agricultores tenemos que cambiar en cierta forma el chip. En la actualidad lo más importante, más allá de la cantidad, es producir con calidad y sobre todo con seguridad alimentaria», explica Antonio Moreno, técnico de la ... de manera más segura, con mayor calidad y de forma más sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Las gordales que se cultivan en los campos utreranos acaban la mayoría de ellas en Estados Unidos, un país que cuenta con una serie de normativas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.