...clavo, la cúrcuma y el comino, así como también el té verde, el cacao en polvo y frutas como el acai, la granada, las uvas y, en general, todos los frutos silvestres. Clasificación de las «superfoods», según la nutricionista Carla Zaplana En su libro ... granada, el noni, la algarroba blanca o el mesquite. El mangostán, el camu-camu, la maca, la lúcuma, el aguacate, el baobab, el cacao, el coco, las semillas de chía, o las bayas incas/doradas. LOS APÍCOLAS ?El polen de abeja, el propóleo, la jalea [+]
...paquetes rellenos de yeso, sacarosa y cacao de similares características a la droga. La droga sustraída alcanzó 56,7 kilos de heroína y 97,7 de cocaína y presuntamente fue sacada del interior de las dependencias policiales en seis ocasiones diferentes. La [+]
...orégano, el clavo, la cúrcuma y el comino, así como también el té verde, el cacao en polvo y frutas como el acai, la granada, las uvas y, en general, todos los frutos silvestres. Clasificación de las «superfoods», según la nutricionista Carla Zaplana En ... granada, el noni, la algarroba blanca o el mesquite. El mangostán, el camu-camu, la maca, la lúcuma, el aguacate, el baobab, el cacao, el coco, las semillas de chía, o las bayas incas/doradas. LOS APÍCOLAS ?El polen de abeja, el propóleo, la jalea [+]
(una raíz) macerado con pato, y un postre de cortezas y resinas que combina cacao silvestre, shambo quiro (una resina gelificada), sachapara (una fruta que parece patata) y huampo (una corteza también en gel). El menú sube y baja del mar a las alturas ... los mercados de Lima), la menta andina y dos tipos de papas de altura: la isco y la tunta. A media altura, la «Res de Cordillera», una costilla de vacuno con corazón deshidratado y en polvo, cacao, sal de maras y kañiwa, un tipo de quinoa. Y también ... , destinados a quienes no quieren beber alcohol. Y que están muy buenos. Y que no cansan. Con cada plato uno: de pacal y limón; extracto de yacón y chía; jugo de mucílago (la parte blanca del cacao); de uva italia y yuzu; de taperivá (una ciruela) y agua [+]
Una viruta de cacao de unos centímetros puede contener mayor cantidad de matices, para el olfato y la boca, que una tonelada de otro producto. Esa filosofía que separa cantidad de calidad, tamaño y excelencia, valor y precio, inspira a la firma ... los principales. También, abrir una línea de productos que una Cádiz e Iberoamérica a través del cacao, para crear un regalo, un fetiche, que sea un dulce homenaje al Bicentenario. [+]
...crema de cacao usó hace poco para anunciarse. Y por eso la he cogido prestada para este artículo. Hoy se habla tanto (y tan en vano) de la felicidad que nos olvidamos de practicarla. Ya lo dice el viejo refrán: «dime de qué presumes y te diré de qué [+]
...civilizaciones que poblaron el planeta. También han fabricado un Gran Poder, la Virgen del Rocío y el Cautivo de Málaga. 52 metros cuadrados de superficie sobre los que se asientan 1 400 kilos del preciado cacao. Al terminar nuestra visita, abandonamos el [+]
...bajón con la causa limeña (7,90) con guiso de manitas de cerdo y cacahuetes, recubierto con una fina lámina de papada ibérica y polvo de cacao. Floja la causa y un guiso con escasa intensidad. Pero nos recuperamos enseguida con las gambas blancas a la [+]
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Comercio Justo
...ha visto con mejores propiedades es el Oro Bailén, variedad Picual», dice el profesor, también investigador del grupo Neurociencia cognitiva y tecnologías de la información (CNIT) de la UOC. El cacao. Contiene unos compuestos llamados flavonoides [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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