...primer ingrediente, quiere decir que tiene más azúcar que el propio cacao», alerta el experto. Según apunta Ana Núñez, dietista-nutricionista de Nutrición Clinic, «los alimentos que vienen sin envasar como las frutas o verduras no son el problema. Lo [+]
...de seducir a cualquiera, gracias a su acertada combinación de elementos, las notas de melocotón y de atlas de Freesia, su corazón de osmanthus y su irresistible fondo de cacao tostado. En cuanto a las colonias hombre, destaca el Estuche Calvin Klein CK One [+]
...propone añadir ingredientes como pasas, orejones o cacao puro en polvo. Tampoco se muestra en contra de ponerle un poco de azúcar o miel, pero siempre que nosotros controlemos las cantidades. Lo ideal, menos de una cucharadita (5 gramos). Una cantidad [+]
...de generosos sabores con toques de vainilla, cacao y delicadas notas tostadas. Mediterráneo: vino tinto Tempranillo criado durante 6 meses en tinos de 8.000 litros de roble francés y barricas de 300 y 225 litros de roble americano. De color rojo intenso ... , muestra reflejos brillantes. Posee un aroma expresivo y amplio, con mezcla de frutas maduras y cacao acompañado de toques a barrica y especiado. Su sabor es delicado y elegante, con un final persistente que sabe a café, cacao y un femenino toque de lavanda [+]
, mandarinas. -Cena: judías verdes rehogadas, bacalao rebozado, yogur y batido. Día 2 de diciembre: -Desayuno: cacao con bollería o con churros. -Comida: macarrones con panceta, tortilla de patatas, manzana. -Cena: puré de verduras, alitas de pollo ... al horno, yogur y zumo. Día 3 de diciembre: -Desayuno: cacao con bollería o churros. -Comida: paella, albóndigas en salsa, plátano. -Cena: ensalada mixta, hamburguesa con queso y patatas fritas, yogur y brik de leche. Día 4 de diciembre [+]
...de recetas y cómo no, darte un homenaje para reponer fuerzas con sus famosos almuerzos compuestos de grandes bocadillos, cacaos y olivas. Es tan sagrado como la paella entre sus vecinos. En la comarca de l?Horta Nord son conocidos El Racó (Meliana), Ca Xoret [+]
...de Maestros se elabora con un triple añejamiento en barriles de roble a partir del cual se seleccionan los mejores y se embotellan directamente. Presenta un tono ámbar y un paladar complejo de cacao, café y tabaco dulce, perfecto para combinar con el sabor [+]
...de arce, cacao puro en polvo, chocolate negro, acetosulfamo K (E950), aspartamos (E950), ciclamato (E952), sacarina (E954) y sucralosa (E955) No puedes (altos en fodmap Cereales y tubérculos: trigo, centeno, arroz integral/salvaje, cereales y productos [+]
...daños y cuidar los dientes y la salud bucal durante estos días: 1. Reducir el consumo de bebidas azucaradas y alimentos ricos en azúcar y decantarse por opciones menos perjudiciales como el turrón de chocolate negro o con alto contenido en cacao [+]
...continuado. «Hace tiempo que decididimos poner el foco en el target adulto y siempre nos hemos mantenido en la máxima calidad, lo que nos ha llevado a potenciar una gama de chocolates en la que han cobrado cada vez más fuerza los altos porcentajes de cacao ... objetivo, gracias a la calidad e innovación de nuestras propuestas, producidas desde el haba de cacao para garantizar la singularidad y buqué único que caracterizan a los chocolates Valor». Imagen de Pedro López - ROBER SOLSONA Perdo López también ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.