'... Hoy en día, en Central, estamos tocando fibras más emocionales», destaca. Arriba, Virgilio Martínez con un haba de cacao, uno de sus proyectos en el restaurante Central. Abajo, algunas de las creaciones que elaboran en el restaurante Comer en su [+]
...los turrones variados parte o toda la almendra se cambia por ingredientes como coco, cacao o yema de huevo. Según la proporción será de calidad suprema, extra, standard o popular. Turrones de sabores. Los clásicos como el de guirlache o el Torró d´Agramunt ... mejor mazapán se elabora con almendra de la cosecha del año. De lo contrario, hay riesgo de que se queden rancios. Polvorones y mantecados Mantecados. Masa horneada de harina de trigo y manteca de cerdo, cacao, esencia de limón o almendra [+]
...los productos industriales». Antonio Rodríguez Estrada, detrás de @sinazucar.org , publicó una entrada en la que cuestionaba la calidad de la bebida con cacao de la marca de Ríos. Este último le espetó que en la etiqueta de este producto se lee que lleva «azúcar [+]
...que puedan valerse por sí mismas y así puedan salir del albergue y dejar paso a más personas que lo necesiten. «Nos hemos volcado enormemente. Hemos hecho plantaciones de cacao, cooperativas, ambulancias, escuelas», recordó García en la entrega ... de premios. Y es que la asociación Niños del Tambo ha atendido desde su llegada a la zona a 5.400 personas en materia sanitaria y las plantaciones de cacao que han implantado han beneficiado a más de 450 familias. Además, han facilitado los estudios a jóvenes [+]
...de cacao y dos planchas de hojaldre. Lo primero es extender las planchas y poner sobre ella una fina capa de cacao. El siguiente paso es enrollar ambas planchas y darle forma de corona. Con unas tijeras o un cuchillo dar un corte cada cinco centímetros [+]
...libro de Pedro J. Ramirez «La desventura de la Libertad» con más de cien tipos de cacao, dulce y chocolates realizado por el maestro pastelero Paco Torreblanca. Donde se cumplió el reto amistoso y dulce: que el autor se comiera su libro. En el Club [+]
...arándanos y con toques de vainilla. Al degustar es un vino vivo con notas afrutadas y de cacao. Lo que le da un toque ligeramente dulce y elegante. Maridaje: Perfecto para tomar solo o con tapas. 5,49? Variedad: Tempranillo y syrah, Bodega Féliz Solis, S.L [+]
. Maravides Mediterráneo es un tinto que ofrece un aroma de gran intensidad y un sabor delicioso. Fruta madura con toques a cacao y notas de café y lavanda. Ideal para acompañar con carnes blancas o rojas o quesos suaves y de media curación. El IWSC es un [+]
...acerca en esta ocasión a través de sus mil quinientos kilos de cacao, a los grandes imperios de la antigüedad: el persa, el hebreo, el romano y el egipcio, cuyos edificios más singulares configuran el singular y dulce horizonte de este gigante ... de chocolate por el que circulan más de 100 personajes también confeccionados con cacao y que no deja de sorprender año tras año a los visitantes. Sin salir del recinto de Galleros Artesanos, cabe destacar la amplia galería de personajes de chocolate a tamaño [+]
...promueven la secreción de andrógenos», apunta el dermatólogo Alejandro Fernández Casado. En cuanto al chocolate, el doctor Adrián Alegre comenta que «estaría relacionado con el acné no tanto por el cacao, como por el azúcar añadido, por ejemplo, en el caso [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.