...pese a que el roscón de Reyes se vende en todas partes y puede encontrarse de numerosas formas: sin relleno, con crema, con cacao y multitud de ingredientes más, cabe destacar que se puede hacer este dulce sin necesidad de acudir a azúcares añadidos ni ... de algarroba. Israel aconseja utilizar también mermelada casera, crema de cacao, mascarpone... [+]
...moderación y con cuanto más contenido en cacao mejor. Ahora, en plena «operación bikini», Álvaro Pedroche recomienda en CorreryFitness.com tomar un poco de chocolate todos los días dado sus beneficios para la salud y explica cómo el cacao ayuda a tener el ... cuerpo en forma ya que «los nutrientes de la planta del cacao influyen en el almacenamiento de las grasas, protegen las células y mejoran la circulación» y puede convertirse en «un gran complemento para la práctica deportiva» ya que ayuda al cuerpo a ... Santocildes») y David Peris («Chocolates Comes»), el cacao es un producto «rico en magnesio», lo que le convierte en ideal para «deportistas» gracias a sus valores nutricionales. Esto redunda en un fortalecimiento muscular y un aporte energético constante que [+]
. Museo del Chocolate y del Mantecado (Estepa) Considerado el mayor museo dedicado al chocolate de España, propone a través de sus quince salas un recorrido cronológico por la cultura del cacao. Destacan dentro de su contenido los apartados dedicados a ... las culturas maya y azteca, el espectáculo audiovisual sobre la historia del chocolate, el diorama que recrea la recolección del cacao y las salas sobre la fabricación del producto. Por su parte, la visita al Museo del Mantecado se presenta como la ocasión [+]
cacao, todos ellos combinados con licores o cava. Entre ellas está el Xmas Carol, una combinado de ginebra con zumo de pomelo rosa, cynar, chartreuse verde, falernum y tamarindos, y que se presenta cubierto con frutas, flores y hierbas aromáticas. Otro ... , cacao y vainilla. Por último Dolce Natale, es una dulce combinación de Tía María, Sambuca, licor de bellota, nata líquida y helado de turrón, acabado con una brocheta de trufas y frutos rojos. [+]
Envueltos los aromas por notas de fruta negra, y quisiera escribir ciruela. Por notas de cacao, y quisiera, al lado, escribir un punto torrefacto. Vestidos los sentidos, de hecho, desde que un sorbo de este vino se desliza por la boca y me llena ... , arándanos y ciruelas que se precian, felices ellas, de una convivencia aderezada con un punto de esencia balsámica y otro de cacao, vestido el conjunto con mimo, silencio y paciencia. Esto es Blecua. Y al fin obtenida la delicadeza, no de la delgadez y sí [+]
, pastos, cuero o cáscara de cacao. Sirve además para fabricar biocomposites de fibra de celulosa. La investigación favorece circuitos electrónicos impresos en papel. Diseño y embalaje En el ?packaging? de papel y cartón, junto a diseños innovadores se [+]
...doctor Aranda. Prevención Para reducir las posibilidades de tener cáncer de colon, es aconsejable llevar una dieta «rica en frutas y verduras, calcio, vitamina D, fibra y polifenoles del aceite de oliva, té y cacao, que son antioxidantes y [+]
Chocolates Valor, empresa de cacao con sede en Villajoyosa cierra 2014 con un incremento de la cifra de negocio del 23%, y alcanza los 94 millones de euros, 18 más que el pasado año. Chocolates Valor se consolida como empresa líder del sector [+]
...recomendación es la siguiente: utilizar cacao del 72% y aceite de coco para derretir el chocolate y, una vez lo tomemos, no se derrita en las manos, sino que se quede duro. Por último, si queremos añadir un topping, lo ideal es utilizar avellanas o almendras [+]
», llegados de diferentes rincones de la Historia. Reyes visigodos o valientes marineros del siglo XV, entre otras muchas figuras históricas, se sentarán a la mesa en «El Arrabal» (el pueblo gastronómico de Puy du Fou España) para descubrir el maíz, el cacao [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.