Caldo liofilizado de trompetas de la muerte, trufa, boletus edulis y garbanzos tostados de primero. Cangrejo azul, una especie invasora , del Parque Natural del Delta del Ebro para continuar y en el postre haba de cacao de Colombia, con un bombón [+]
...los postres del Chef Bosquet que han tenido más éxito en ABC Bienestar: natillas de limón, muffins de cacao y mini cheesecake de mojito. Los tres cumplen las máximas del postre que triunfa (deliciosas, fáciles y evocadores), pero además añaden un extra ... , el chef se decanta por el xilitol, pero asegura que también podemos elegir estevia), ralladura de limón y un toque de canela. Muffins de cacao Cómo preparar los muffins de cacao.Para la merienda, para el desayuno o incluso para esos momentos ... en los que suele entrar esas irresistibles ganas de tomar algo dulce. Al ver el apetecible resultado de la elaboración de los muffins de cacao y aceite de oliva virgen que propone el Chef Bosquet parece impensable que estemos ante un dulce [+]
Casi todos los niños del mundo ya lo intuían: El cacao, un alimento tan rico, no podía ser malo. De hecho, según los últimos estudios del Observatorio del Cacao, es un aliado para el cerebro de los más pequeños de la casa, y así lo corrobora el ... doctor Ramón Estruch, consultor senior de Medicina Interna del Hospital Clinic y presidente del Comité Científico del Observatorio del Cacao, que afirma que «el cacao es un alimento muy completo. Es una fuente de polifenoles que es una sustancia que ... mejora el rendimiento cognitivo y ayuda a la concentración, sin que la teobromina, que es un estimulante propio de este planta, les afecte, ya que la concentración es mínima, concretamente una taza de leche con cacao aporta 6 mg de cafeína frente a los 40 [+]
...marca de un cacao soluble, de ahí seguramente su volubilidad (hoy contigo, mañana contra ti), y con un nombre de pila, Vladimir, que encaja a la perfección en su condición de espía o agente doble. Harto quizá de tanta fidelidad y de tanto servilismo [+]
Siguiendo la moda de las bebidas energéticas y en línea con la tradición de aspirar sustancias vegetales como estimulante, el consumo del cacao puro en polvo, comercializado bajo la marca Coco Loko, tiene como objetivo conseguir lo que el fabricante ... de polvo de cacao puro, lleva ginkgo biloba, un estimulante vegetal que potencia la circulación sanguínea; taurina, uno de los componentes habituales de las bebidas energéticas, y semillas de guaraná, ricas en cafeína y empleadas tradicionalmente por ... los indígenas de la selva tropical amazónica. Pese a lo explosivo de este cóctel, Nick Anderson ?fundador y presidente de «Legal Lean», la empresa detrás de este nuevo producto? asegura que su polvo de cacao es inocuo y no incluye componentes químicos [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aecosan) ha alertado de un error en el etiquetado en el pastel de malvavisco suave cubierto de cacao bajo en grasa (SÖTSAK SKUMTOPP) de IKEA, que ya está siendo retirado del mercado, y ... incorrectamente en un pastel de malvavisco cubierto de cacao, según informan en su web. El producto afectado ha sido comercializado en tiendas IKEA de España y también de Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, República Checa, Alemania, Dinamarca, Estonia [+]
Tarta de queso, pastel de zanahoria o de chocolate, arroz con leche, pudin, natillas de cacao y avellanas... Tenemos estos postres tan asentados en nuestra dieta que a veces se nos olvida la cantidad de azúcar que estamos tomando. Sin embargo, no [+]
La filial de Ferrovial, Cintra, ha alcanzado un acuerdo con la compañía británica de infraestructuras John Laing para venta del 11,7% de la sociedad «Ruta del Cacao», concesionaria del proyecto Bucaramanga-Barrancabermeja-Yondó, en Colombia, por 28 [+]
...agropecuarios nacionales también se han dolarizado a la par de los importados. El café de Boconó y del Táchira, los mejores de Venezuela por su aroma y calidad, se venden en la calle a ocho dólares el kilo y el de cacao a 100 dólares el kilo. Cuando la gente no [+]
El gremio de pasteleros presenta estos días la 'Muestra del Chocolate y el Cacao'. La feria recoge en Barcelona todas las novedades derivadas del cacao. En la exposición se pueden ver y degustar desde las clásicas tabletas hasta los cockteles ... explosivos de chocolate, pasando por la repostería más exquisita. En la muestra también hay un espacio para la chocolaterapia, un tratamiento de belleza y relajación que usa como base la manteca de cacao. Pero de entre las numerosas curiosidades de esta [+]
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