El restaurante Oviedo, en Barrio Norte, más de pescado que de carne, cosa insólita en Buenos Aires, es un cenáculo del poder. Los comensales hablan casi todos en susurros para evitar ser escuchados en la mesa contigua y guardan silencio cuando se [+]
Poner en valor. Es una frase socorrida, que se suele utilizar en estos tiempos, cuando no hay un proyecto definido aún y se trabaja sobre una idea. Pero este jueves en El Puerto se le quiso dar una nueva concepción y certificar que tiene sentido. Por [+]
. Pero se han roto todas las previsiones. Ha empezado a las 9 horas, en segunda convocatoria, y ha terminado antes de que el reloj marcase las 9,30 horas con el Salve Regina. Sólo el hermano mayor del Buen Fin , Juan Antonio Díaz, ha expresado la ... Palabras , del Cristo de Burgos , del Buen Fin o de la Hiniesta ; y se conoció la carta del hermano mayor del Gran Poder a sus hermanos. Son algunas muestras de las discrepancias que despertaron el plan de Vélez y su equipo para la Semana Santa de Sevilla ... corporación que cierra el día ha vuelto a reclamar el adelanto del horario de esta jornada. El hermano mayor del Buen Fin, Juan Antonio Díaz Rocío Ruz ¿Alguien más? Era la pregunta que sobrevolaba la Capilla presidida por la Virgen de los Reyes. La [+]
...encierro forzoso, ha estado ejerciendo como médica de Familia en el centro de salud del barrio sevillano de Triana. El cambio de régimen constituye un premio a su buen comportamiento, después de haber desarrollado actividades ocupacionales y educativas que [+]
Es único. El aroma que destilan los bares de Sevilla que apuestan por el guiso no tiene parangón. El sonido de la olla clásica con su clásico «chup chup» o el silvido de la ?express? que invita a coger la cuchara para probar el plato que está a punto [+]
...de los Hermanos Carrasco, ya que no llevaba ni tomate, ni pimentón, ni piñones o almendras. Tosta de alboronía con boquerones marinados y anchoa. | G.C. Seguimos con unos berberechos a la brasa. El tamaño de los mismos era bueno y no tenían tierra, pero el ... importante para poder seguir degustando la comida sin mezcla de sabores. El lomo alto de vaca vieja lo trajeron con unas patatas fritas y unos pimientos verdes también fritos, algo muy convencional, aunque no por ello deja de ser un buen acompañamiento. La ... , doradas sin quemar, con una buena textura en el interior y sin sabor a aceites requemados; por la forma se deduce que primero las cuecen y luego las fríen, esa manera de hacerlas consigue uniformidad en textura y fritura. Los pimientos estaban también [+]
Entablé amistad con Miguel Castillejo en esa época de su vida que el director de este periódico, Francisco J. Poyato, define como de «olvido y soledad». Fue el mejor momento para conocer a la persona. La razón para iniciar aquella relación de amistad [+]
...lleven los fardos a buen puerto. Pero pese al carácter artesanal de estas embarcaciones, el fenómeno preocupa, y mucho, a los responsables de la lucha contra el narcotráfico: «Es una forma de introducir droga para la que no estamos preparados. No es un [+]
El Gobierno ha publicado este sábado una guía de buenas prácticas en centros de trabajo para prevenir los contagios del COVID-19 coincidiendo con la reincorporación a sus centros de trabajo, el lunes y martes, de todos aquellos trabajadores ... de actividades no esenciales que no puedan teletrabajar. Sigue leyendo sobre la Guía de buenas prácticas de Sanidad [+]
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