...argentina en un coqueto local ubicado en Chamberí. Abierto en plena pandemia, replicó el modelo que ya funcionaba en Buenos Aires. Dentro del culto que los argentinos rinden a las carnes, este espacio cuenta con una versión del clásico sándwich de pastrami [+]
Compartir una buena mesa ayuda al entendimiento y a establecer vínculos de otra manera. Las comidas de trabajo son parte de nuestra cultura, y elegir el restaurante donde celebrarlas no es un detalle menor. El lugar elegido, tanto por la comida como ... por el servicio y la decoración y ubicación del local, resulta clave para triunfar en la reunión, generar buenas impresiones y llevarse un buen recuerdo, o incluso un nuevo acuerdo. En Madrid hay clásicos, como Horcher, Saddle, Zalacaín , Coque o Ramón ... interior con ciertos aires de montaña. La cocina que ofrecen en este local los propietarios del Grupo mentidero, Borja Anabitarte y Lara Alonso del Cid, tiene como pilares los sabores, las brasas y el buen producto, pero también la experiencia, que se [+]
En LEROY MERLIN se entienden la terraza y el jardín como una extensión del hogar hacia el exterior. De cara a tener esta zona perfecta y a la última para la llegada del buen tiempo, destacan las siguientes claves: 1. Mobiliario funcional y con ... estilo. Este año hay una gran variedad de muebles para exterior, ideales para comidas o cenas con amigos y familiares, o propuestas para relajarte disfrutando del buen tiempo, con materiales resistentes que se adaptan a cualquier estilo. En aluminio, se [+]
...prensa y en los medios. Lo que está en decadencia son los intelectuales que podían opinar con buen juicio de casi cualquier cosa», afirma Fernández Ordóñez. «Mesurar el conocimiento es algo extraordinariamente difícil». Así contesta Diego Garrocho ... siglo XX. Partimos de la paradoja de una decadencia que dura 70 años. Si tal cosa es cierta, todo cuanto ocurre en los años 60, 70 y 80, y que abarca la generación que incluye desde Vargas Llosa hasta Gustavo Bueno, forma parte de esa decadencia [+]
...gran producto. Balausta, Nobu Marbella y un plato de Mantarraya MX Marbella. En Marbella, donde Dani García despliega como buen local la mayor parte de su artillería (tiene allí Bibo, Lobito, Leña, Alelí, Kemuri), su andaluz de puro disfrute ?y buen ... tamaño de raciones? Tragabuches apunta maneras (tanto, que lo replicará en Madrid). Otros del estilo ?buen ambiente, en tendencia y cocina solvente? en el famoso balneario son el mexicano Mantarraya MX , de Roberto Ruiz; el asador Erre by Urrechu , en el [+]
Dominic Thiem confirma que es un tenista maravilloso, un portento que a los 22 años exhibe recursos para todo. Después de eliminar a Rafael Nadal en semifinales, este domingo se ha proclamado campeón del torneo de Buenos Aires al superar a Nicolás ... con los mejores. Le faltó muy poco para sumar su decimotercer título, pero hay que tenerle en cuenta para lo que resta de temporada. De Thiem solo se pueden decir cosas buenas. Es cierto que debe pulir algunas, pero de momento ya tiene cuatro [+]
. Producto procedente en buena parte de Galicia, aunque también tienen una destacada presencia mariscos y pescados de las costas andaluzas . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha revolucionado el ... años de profesión, Francisco Javier Fernández. Como pega, de las parrillas sale demasiado humo al comedor. El equipo lo completan dos buenos profesionales de sala, Celina González y Jesús Calle . Terraza de Mar de Verum, en Málaga La carta de Mar ... de Verum es larga, con un amplísimo capítulo de entradas, además de mariscos del día, frituras, arroces, platos de cuchara, pescados y algunas, pocas, carnes. Está buena la falsa y enorme gilda (qué manía llamar así a las banderillas) con anchoa, boquerón [+]
Rafael Nadal, que se despidió del ATP 250 de Buenos Aires al perder en semifinales ante el austríaco Dominic Thiem, 19 del mundo, que se impuso por 6-4, 4-6 y 7-6 (4), negó estar «preocupado» porque hizo «cosas buenas». «No estoy preocupado, hice ... cosas buenas. Me faltó consistencia. Tuve momentos buenos, tuve golpes ganadores. No pasa nada, intenté ganar, peleé hasta el final. No pudo ser y seguiré adelante», dijo el número cinco del mundo en conferencia de prensa tras el encuentro. »Fue un ... partido complicado. Tuve la oportunidad de ganar, faltó poquito. Quiero felicitar al rival, creo que ha hecho un buen partido. Seguiré trabajando con mucha ilusión. Es una pena, me faltó un punto para poder estar en esta final», explicó. Un punto [+]
Los sellos pequeños e independientes , esos que no tienen dinerales para catapultar a sus artistas al estrellato a base de anuncios en Times Square, pero que se dejan la piel para conseguirlo con los pocos recursos que tienen, se reúnen este sábado e [+]
En la tierra argentina, un chasco inesperado, mayúsculo el patinazo de Rafael Nadal por mucho que ya no tenga tanto poder como antes. El español, que acudió a Buenos Aires a última hora para coger confianza después del prematuro adiós en el Abierto ... . Nadal, tanto él como su entorno, asegura que está entrenándose como nunca y ya cuesta creer el mensaje de esperanza porque no hay festejos desde hace demasiado. En Buenos Aires, escenario al que acudió para darse un chupito de autoestima, sale [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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