La administración de loterías 'El Paraíso' en Jerez de la Frontera (Cádiz) va camino de convertirse en la más afortunada de la localidad al vender 'El Gordo' del Sorteo Extraordinario de la Lotería de Navidad por segundo año consecutivo, además de tr [+]
Compartir una buena mesa ayuda al entendimiento y a establecer vínculos de otra manera. Las comidas de trabajo son parte de nuestra cultura, y elegir el restaurante donde celebrarlas no es un detalle menor. El lugar elegido, tanto por la comida como ... por el servicio y la decoración y ubicación del local, resulta clave para triunfar en la reunión, generar buenas impresiones y llevarse un buen recuerdo, o incluso un nuevo acuerdo. En Madrid hay clásicos, como Horcher, Saddle, Zalacaín , Coque o Ramón ... interior con ciertos aires de montaña. La cocina que ofrecen en este local los propietarios del Grupo mentidero, Borja Anabitarte y Lara Alonso del Cid, tiene como pilares los sabores, las brasas y el buen producto, pero también la experiencia, que se [+]
...gran producto. Balausta, Nobu Marbella y un plato de Mantarraya MX Marbella. En Marbella, donde Dani García despliega como buen local la mayor parte de su artillería (tiene allí Bibo, Lobito, Leña, Alelí, Kemuri), su andaluz de puro disfrute ?y buen ... tamaño de raciones? Tragabuches apunta maneras (tanto, que lo replicará en Madrid). Otros del estilo ?buen ambiente, en tendencia y cocina solvente? en el famoso balneario son el mexicano Mantarraya MX , de Roberto Ruiz; el asador Erre by Urrechu , en el [+]
En LEROY MERLIN se entienden la terraza y el jardín como una extensión del hogar hacia el exterior. De cara a tener esta zona perfecta y a la última para la llegada del buen tiempo, destacan las siguientes claves: 1. Mobiliario funcional y con ... estilo. Este año hay una gran variedad de muebles para exterior, ideales para comidas o cenas con amigos y familiares, o propuestas para relajarte disfrutando del buen tiempo, con materiales resistentes que se adaptan a cualquier estilo. En aluminio, se [+]
...prensa y en los medios. Lo que está en decadencia son los intelectuales que podían opinar con buen juicio de casi cualquier cosa», afirma Fernández Ordóñez. «Mesurar el conocimiento es algo extraordinariamente difícil». Así contesta Diego Garrocho ... siglo XX. Partimos de la paradoja de una decadencia que dura 70 años. Si tal cosa es cierta, todo cuanto ocurre en los años 60, 70 y 80, y que abarca la generación que incluye desde Vargas Llosa hasta Gustavo Bueno, forma parte de esa decadencia [+]
...posición. Pero Arzamendia sigue teniendo un buen cartel en Sudamérica . Al interés de Cerro Porteño, club en el que ha jugado cedido en la última temporada, se ha unido el de Estudiantes de La Plata desde hace algunas semanas. Así lo apunta Manuel Elicabe [+]
...durante años y han sabido que hay una masa social que les sigue y no quieren crisparla». «Antonio es un buen concursero» No se mordió Javi Bohórquez la lengua. «Cuando Juan fallece, el Ayuntamiento ofrece a la comparsa que se hiciera la capilla en el ... Teatro Falla. Dependía de que sus padres dieron el visto bueno. Y lo dieron. ¿Vosotros cómo lo veis como padres? Ni loco, mi niño no es un trofeo, pero ellos lo vieron bien. Nos dijeron que si iba a venir mucha gente a despedirlo, si el pueblo lo quería ... en el ciclo Te vi disí mi verdá de la asociación de autores del carnaval. Muy muy interesante. Gracias por tu franqueza Javi. pic.twitter.com/0IYAVZK44i? Camaleón Tiñoso (@CamaleonTinoso) May 11, 2024 «Cuando se dio el visto bueno, en el tanatorio [+]
...guía para ser un buen monarca, de legado memorable y justo en su reinado, sino que también es un manual ético para ser una buena persona. La época sueva de Gallaecia (411-585) fue la más «destacada de la literatura y cultura de Galicia , en comparación [+]
. Producto procedente en buena parte de Galicia, aunque también tienen una destacada presencia mariscos y pescados de las costas andaluzas . Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha revolucionado el ... años de profesión, Francisco Javier Fernández. Como pega, de las parrillas sale demasiado humo al comedor. El equipo lo completan dos buenos profesionales de sala, Celina González y Jesús Calle . Terraza de Mar de Verum, en Málaga La carta de Mar ... de Verum es larga, con un amplísimo capítulo de entradas, además de mariscos del día, frituras, arroces, platos de cuchara, pescados y algunas, pocas, carnes. Está buena la falsa y enorme gilda (qué manía llamar así a las banderillas) con anchoa, boquerón [+]
Los sellos pequeños e independientes , esos que no tienen dinerales para catapultar a sus artistas al estrellato a base de anuncios en Times Square, pero que se dejan la piel para conseguirlo con los pocos recursos que tienen, se reúnen este sábado e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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