...su rica oferta cultural, en la que encontramos uno de los monumentos más antiguos del país, el Acueducto de Segovia. En esta provincia no faltan lugares pintorescos como Pedraza o señoriales como La Granja en los que disfrutar de un buen cochinillo ... sidra, un cachopo y las fabes. Sitios como Cudillero, Ribadesella o Lastres permiten disfrutar de la buena comida en parajes de postal. En Cantabria, por su parte, es famoso el cocido lebaniego de Potes y las sardinas y anchoas de las marismas de Santoña ... las opciones, como un buen chocolate con churros, las rosquillas de San Isidro, las torrijas, los barquillos, los buñuelos de viento, las palmeritas y los manolitos. El jamón de Jabugo, el aceite de oliva y el pescaíto frito son tres aromas clásicos de la [+]
...continuista y en la que van varios nombres vinculados a la junta de gobierno saliente, la de Francis Lucero, y la otra liderada por Pedro Bueno Cruces que apuesta por un cambio de rumbo en la hermandad viñera. Serán los hermanos los que tengan que decidir ... , Juan Jesús López Gámez, Manuel Martínez Valero, Jesús Manuel Montaño Benítez, Rocío Pérez Enríquez, Palma María Rendón Marín, Rocío Rivera del Amo y José Carlos Rodríguez Bocanegra. La alternativa de Pedro Bueno La candidatura de Pedro Bueno se presenta ... como «doce hermanos que mezclan de juventud, experiencia y veteranía, bien formadas y preparadas, constituyendo un equipo compacto con nuevas ideas y abundantes proyectos de futuro». En esta propuesta de Bueno destaca igualmente su compromiso con la [+]
...que fuera extraordinario, pero cumplía perfectamente su cometido, su textura en boca era buena, y el maridaje también, aunque echamos de menos un buen Virgen Extra de cosecha temprana que ayudase a potenciar el plato. Lo que habría que mejorar sería su ... dentro, el punto de la bechamel era bueno y su tamaño también. Aunque nuevamente su presentación fue muy estándar y el acompañamiento nada destacable. Alguna salsa le hubiera venido bien para acompañarlas. Y antes del plato principal llegaron ... algo más la presentación de los platos y su maridaje. En cualquier caso, cumple fielmente su cometido, buen género y buena cocina sin sorpresas. [+]
...estofados se mojan en agua, casi exentos de fondos. Porque Lera quiere que los comensales disfruten de su menú degustación (76 ?) en todas sus dimensiones, fundamentalmente para coger de nuevo el coche con buenas digestiones y cara y estómago de felicidad ... restaurante Balzac y la antológica comida en torno a la caza que nos ofreció. Desde entonces, vivimos un idilio gastronómico permanente. Continuamos en La Buena Vida, otro clásico de la caza en el Foro. Carlos Torres y Elisa Rodríguez forman el tándem perfecto [+]
...corro de la patata ante la cárcel de Guadalajara y el resto de la lista de proezas. Quien quiera buenos y malos marmóreos mejor hará en desmarcarse del bipartidismo. Y tal como vienen las cosas, mejor que se olvide de la política entera. Lo bueno que [+]
, generoso, noble, sencillo, curioso. Y muy bueno. Antier vi su nombre en una de las esquelas de este periódico. Bajo su nombre, en el que me extrañó un «de Ávila» que no conocía, parte de lo que fue: escritor, compositor, pregonero, crítico? Todo lo resumí ... en lo que empecé a notarle desde que lo conocí: un hombre bueno, el más alto título de una persona. Nunca dejó de mandarme sus libros, apenas los publicaba, con generosas dedicatorias y dejando claro nuestro vínculo de amistad. En sus versos seguía la ... me daba un libro o me contaba un proyecto que se cumplía a la semana. Ha muerto a los noventa y cinco años. Se llamó Manuel Lozano Hernández, Manolo Lozano para los amigos. Un hombre infinitamente bueno que en la Gloria seguirá, seguro, entre palomas [+]
Asfixiada por los precios de los carburantes, el Brexit o las cotas pesqueras insuficientes, la flota gallega suma un nuevo elemento de preocupación de cara al futuro. La alarma se desató esta semana después de que la Comisión Europea tratase de apro [+]
De un color rojo intenso y con sabor y aroma ahumados, el Pimentón de la Vera se ha convertido en un condimento imprescindible en la buena cocina. Se trata de un ingrediente muy apreciado que cuenta con su propia denominación de origen, gracias a [+]
-0. Es un reto y me encantan los retos», empezó explicando el preparador catalán. Será el segundo entrenamiento de Xavi, que suma una victoria en el único partido que ha dirigido. « Acabé el partido del otro día ante el Espanyol con buenas sensaciones ... prestigioso galardón que premia al mejor jugador joven de Europa de este año. «Me alegró mucho por Pedri. El rendimiento que ha dado ha sido muy bueno tanto en el Barcelona como en la selección. No es una lesión fácil, ha tenido una pequeña complicación pero [+]
Un cerrajero murió este martes en el centro de la ciudad de Buenos Aires al ser alcanzado por una bala disparada por un abogado mencionado en una conocida causa de narcotráfico, que acababa de sufrir un asalto, informaron fuentes policiales. Un [+]
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