La llegada del verano siempre va acompañada con una subida acentuada de las temperaturas y con ello florecen las terrazas y las barbacoas. Bodegas Barbadillo nos presenta su refrescante alternativa para estos días estivales, los vinos frizzantes ... , elaborados bajo la etiqueta de Barbadillo Vi. Ya en agosto de 2015, la bodega sanluqueña presentó Barbadillo Vi Cool, su apuesta por la innovación con un producto elaborado al 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Sigue [+]
La llegada del verano siempre va acompañada con una subida acentuada de las temperaturas y con ello florecen las terrazas y las barbacoas. Bodegas Barbadillo nos presenta su refrescante alternativa para estos días estivales, los vinos frizzantes ... , elaborados bajo la etiqueta de Barbadillo Vi. Ya en agosto de 2015, la bodega sanluqueña presentó Barbadillo Vi Cool, su apuesta por la innovación con un producto elaborado al 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Sigue [+]
La llegada del verano siempre va acompañada con una subida acentuada de las temperaturas y con ello florecen las terrazas y las barbacoas. Bodegas Barbadillo nos presenta su refrescante alternativa para estos días estivales, los vinos frizzantes ... , elaborados bajo la etiqueta de Barbadillo Vi. Ya en agosto de 2015, la bodega sanluqueña presentó Barbadillo Vi Cool, su apuesta por la innovación con un producto elaborado al 100% con uva moscatel y parcialmente fermentado con sólo 6º de alcohol. Sigue [+]
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero ha homenajeado a los pioneros de esta zona de calidad vitivinícola reconociendo la labor de Pilar Pérez de Albéniz, de Bodegas Peñalba López-Finca Torremilanos, y de Ismael Arroyo ... , de Bodega Ismael Arroyo-Valsotillo. En un acto celebrado durante la III Gran Fiesta de la Vendimia, que se desarrolla hoy en Aranda de Duero (Burgos), el presidente del Consejo Regulador, Enrique Pascual, ha entregado sendas placas a Pilar Pérez de Albéniz [+]
...de sol. Diversos restaurantes y bodegas de Sanlúcar, así como las dos cerveceras de referencia a nivel nacional, han participado en este ciclo de cenas maridadas, que contó en su cierre con el respaldo de la Oficina de Ciudad Gastronómica del Ayuntamiento [+]
Ruiz, directora y propietaria de Bodegas Urium y economista de profesión, decidió adquirir una bodega junto a su padre: «La mujer en la denominación de Jerez históricamente ha estado ahí siempre, pero de una forma bastante oculta. Siempre la cara ... de la Puerta comenzó como relaciones públicas y ahora ostenta el cargo de Secretaria General de la Federación de Bodegas Marco de Jerez, FEDEJEREZ. Comparte una opinión similar a la de Rocío en cuanto al papel de la mujer en el mundo del vino de Jerez [+]
Juan Pedro Cosano, durante el transcurso del acto, indicó que se abre «una nueva etapa muy ilusionante, que afrontamos con las mismas ganas del primer día». A la vez, Cosano hizo hincapié en la juventud de la mayoría de los socios que componen el buf [+]
. Por último, el Premio Extraordinario lo recibe la Bodega Heredad de Urueña por implantar procesos «inteligentes» en todo el proceso de elaboración del vino. «El resultado de todo ello son unos vinos de altísima calidad que han permitido que Heredad ... de Urueña haya sido la primera bodega reconocida con la Denominación de Origen Protegida Vino de Pago de Castilla y León», explica la Diputación. [+]
En su día fueron bodegas, palacios, antiguas casonas de labranza... Hoy, muchos de esos vestigios del rico patrimonio histórico , artístico y cultural de Castilla y León operan, reconvertidos en hoteles, bajo el sello 'Posadas Reales', un marchamo [+]
...este lunes las novedades de la edición 2021 de este tradicional certamen, acompañados por los empresarios colaboradores: Rafael y Francisco Salado, de Bodegas Salado, y Juan Rueda, gerente de Aceitunas Escamilla, y con la presencia de la concejal ... de Aceitunas para ya el domingo exhibir una representación con figurantes reales, 'Umbrete, bodegas y olivar', que transportará a los visitantes a los años cuarenta, visualizando la realidad de entonces del trabajo de la tierra, del mosto y de la aceituna en ... estrellas de Umbrete, el mosto y la aceituna, sigan siendo los protagonistas del mes de noviembre a través de nuevas herramientas». Para los responsables de Bodegas Salado, «estamos ante un certamen que es muy importante para el sector empresarial. Este [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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