Hace unas semanas, Alberto Pedrajo recurrió a tres zahoríes para saber si en su bodega de Villalba de Rioja, en la comarca de Haro, podía encontrar agua. «Soy ingeniero agrónomo, tengo una mente científica y era bastante escéptico, pero esto hay que ... suspensión. «A veces las varillas se cruzan, o el péndulo se mueve. Pero lo haces tú de forma inconsciente. El cuerpo reacciona a la electricidad, es el que siente los campos electromagnéticos del agua», explica Sergio Ávila, que trabaja en las Bodegas Cruz ... , pero hace cuarenta años me hice con un libro de radiestesia y me llevé la sorpresa de que funcionaba». Arriba, Sergio Ávila, que trabaja en una bodega en Valladolid, se sirve de un péndulo para determinar la profundidad de la corriente de agua. Abajo [+]
Especial participación tendrán en este congreso los representantes del llamado nuevo mundo respecto a la vitivinicultura, como Argentina o Chile. Además de las ponencias, se desarrollarán otros actos como cenas temáticas, que tendrán lugar en siti [+]
...sacrificio y la óptima conservación de las piezas y poder disponer así de atún rojo de almadraba durante todo el año para el suministro de sus clientes de restauración. También se dispondrá en el mismo copo de la almadraba, de un barco con bodega a bordo para [+]
...de los galardones tuvo lugar en la Bodega de Mora (Osborne), en El Puerto de Santa María, donde acudió una amplia representación de la vida política y empresarial de la provincia, además de numerosas caras de la sociedad gaditana y del deporte. Más de 1.500 personas ... de la noche . Se emplazaba al público para el año que viene a una nueva ceremonia. Se daba paso de esta forma a la gran fiesta del periódico en honor de los premiados. Los jardines de la bodega fueron el escenario para una cena entre amigos, servida por [+]
"Estamos ante un hecho histórico para nosotros". Así ha definido el enólogo de González Byass, Antonio Flores, la presentación del primer mosto ecológico de la también histórica bodega jerezana. Ahora el tiempo deberá decir en qué se convertirá ese ... vino joven en "el segundo terruño del Jerez: la bodega", recuerda Flores. Antonio Flores, con una copa de mosto ante la mirada de Manuel Delgado. En un soleado día de San Andrés, cuando el mosto vino es, se presenté este novedoso producto en el Lagar ... bodega definirá los caminos de ese vino". Pero en el Lagar de Canariera no sólo se bebió durante la mañana de San Andrés. Para maridarlo, quesos, chacinas, papas aliñás y zanahorias aliñadas como aperitivos previos a los dos platos. Una sopa de tomate y [+]
...el ancla de babor , el casco número uno, una enorme cadena de anclaje (cada eslabón pesa aproximadamente 200 libras o casi 91 kilogramos), la bodega de carga número uno y los cabrestantes de bronce macizo. «Estamos viendo nuevos detalles en estas [+]
...rechazo a que las bodegas puedan hacer y comercializar fino de Jerez en la localidad vecina en la propia defensa de la manzanilla «como el vino de crianza biológica que se produce exclusivamente en Sanlúcar de Barrameda». Bajo el precepto de que «la ... . De esta manera considera la organización que se resuelven «problemáticas para muchas bodegas» sanluqueñas que en la actualidad «afrontan en estudio» o «tienen previsto afrontar» nuevos proyectos productores en esta localidad. Aparte, recuerda la entidad ... Fedejerez, flexibilizando su postura pero ratificando su oposición a una actividad productora de fino en Sanlúcar que resulta muy rentable para bodegas de esta localidad, especialmente en la comercialización de BOB o gamas blancas, o sea, vino embotellado en [+]
...de Puerto chocó en la noceh del lunes con otro buque amarrado. En sus bodegas y salas de máquinas hay almacenadas 183 toneladas de fueloil pesado , 250 toneladas de gasóleo y 27 de aceite lubricante. El buque está rodeado de una barrera oceánica para [+]
...en tres actos escrita en la zona de Montsant, del viñedo a la botella con un toque singular en bodega. Luego la cata llega, ese bombón de licor que pudiera ser de frambuesa, esa esencia frutal, esa suavidad al principio de boca casi nunca vivida, esa ... finura, ese final para siempre... Ese final para siempre, que ya nunca se olvida, siempre regresa. Coster d?en Fornós es el vino y Estones la bodega. Puntos: 96. Precio: 45-50 euros. Añada: 2018. Variedad: cariñena. Origen: D.O. Montsant. Bodega [+]
...de San Roque , Bajo Guía, Barrio Alto, Bario Marianero y Barriada Andalucía son otros lugares en los que puedes comer los platos más típicos. Si quieres visitar la ciudad, puedes visitar las bodegas , Palacio Ducal de Medina Sidonia, desembocadura del [+]
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