Con un profundo color rubí, aroma frutal con notas de madera y vainilla y una entrada en boca carnosa, aterciopelada y sabrosa. Así es Gibalbín Crianza, el nuevo vino tinto de bodegas Barbadillo, que ha finalizado su vendimia con siete millones ... que la bodega, líder en venta de manzanilla, ha elaborado dentro de su ambicioso proyecto. Las 35.000 botellas se distribuirán a nivel nacional y en el extranjero, donde Gibalbín joven ya ha tenido una gran acogida con más del 60% de 600.000 botellas [+]
Con un profundo color rubí, aroma frutal con notas de madera y vainilla y una entrada en boca carnosa, aterciopelada y sabrosa. Así es Gibalbín Crianza, el nuevo vino tinto de bodegas Barbadillo, que ha finalizado su vendimia con siete millones ... que la bodega, líder en venta de manzanilla, ha elaborado dentro de su ambicioso proyecto. Las 35.000 botellas se distribuirán a nivel nacional y en el extranjero, donde Gibalbín joven ya ha tenido una gran acogida con más del 60% de 600.000 botellas [+]
Con un profundo color rubí, aroma frutal con notas de madera y vainilla y una entrada en boca carnosa, aterciopelada y sabrosa. Así es Gibalbín Crianza, el nuevo vino tinto de bodegas Barbadillo, que ha finalizado su vendimia con siete millones ... que la bodega, líder en venta de manzanilla, ha elaborado dentro de su ambicioso proyecto. Las 35.000 botellas se distribuirán a nivel nacional y en el extranjero, donde Gibalbín joven ya ha tenido una gran acogida con más del 60% de 600.000 botellas [+]
Urbano Pub son algunos de los establecimientos en el corazón de la ciudad jerezana donde poder tomar algo. Para aquellas personas que quieran disfrutar de la noche en una discoteca, una de las mejores opciones es la Sala La Comedia. Una bodega [+]
, donde hasta ahora había una heladería y una pequeña tienda de bocadillos y latas. Tras conseguir el traspaso del negocio se ha acometido una obra en la que se ha dado continuidad a la decoración del mítico café, aunque será una típica bodega sevillana [+]
, presentaba ante el jurado un maridaje inspirado en los sabores de ese lado del Duero. Como entrantes, escabeche de codorniz y remolacha, que acompañaron de la estructura de un Fino La Panesa de las Bodegas Emilio Hidalgo. El plato principal fue un adobo ... con trucha, jamón y halófitas, una técnica nacida en Castilla y con gran influencia en la cocina andaluza, que combinó con el Amontillado 2001 de las Bodegas Williams & Humbert. Y como postre, una fermentación compuesta de cacao, ?alimento ... de los dioses?, avellanas y Aabas tonkas, acompañada de la Bota de Cream 79 ?Bota No? de Equipo Navazos, que endulzaba y equilibraba el amargor del cacao. Showroom El Showroom de bodegas reunía también este martes 3 de octubre a más de 30 productores del Marco [+]
Barbadillo, bodega pionera en el vino blanco y primera empresa comercializadora de manzanilla, inició ayer su vendimia en las zonas del interior de sus viñas de Jerez Superior con excelentes expectativas tanto en términos de calidad como de cantidad ... millones de kilos de uva procederán de las 450 hectáreas de viñedo que la bodega posee en sus fincas de Santa Lucía y Gibalbín mientras el resto se recolectarán en viñas seleccionadas entre las de mayor calidad del Marco ubicadas en pagos de Jerez y [+]
La familia Sánchez lleva desde 1920 dedicada en Guijuelo a los productos del cerdo ibérico. Ahora en manos de la tercera generación, cuentan con 35.000 metros cuadrados de instalaciones entre secaderos y bodegas naturales, con una producción cercana ... , con trato directo con las charcuterías y los restaurantes. Los jamones y paletas se someten a un reposo de diez meses en los secaderos naturales y después permanecen en bodega un mínimo de 40 meses. Son jamones que se caracterizan por un aroma y sabor [+]
El proyecto Lydia, de la Fundacion «Cris contra el cáncer», ha sido el elegido (entre 34 proyectos presentados) por los usuarios de Facebook en la primera edición del Premio Brindis Solidario, organizado por Bodegas Protos (Ribera del Duero) y ... Burgos, junto a Carlos Villar, director general de Bodegas Protos. En el acto estuvieron presentes muchas caras conocidas como Ángel Nieto (campeón del mundo de motociclismo en 12+1 ocasiones), Verónica Hidalgo (Miss España 2005), la presentadora Arantxa [+]
El enoturismo está de moda. Y no parece precisamente una tendencia pasajeras. Estos días acabamos de conocer los datos de visitantes a las bodegas de las rutas integradas en Rutas del Vino de España correspondientes a 2014. En total, fueron 2 ... a grandes núcleos de población como son Barcelona y Sevilla, además de contar con algunas de las bodegas más visitadas de España, son circunstancias determinantes de ese éxito», según la asociación Rutas del Vinos de España (Acevin). Otras rutas que ... superan el 30 % de incremento con respecto a los datos del año anterior. El precio medio de la visita estándar a bodegas (visita guiada + degustación) es de 6,90 euros y el gasto medio por visitante a bodega (sin tener en cuenta el precio de entrada, es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.