...mientras disfrutas del un buen día de campo». Pero como hay vida, y mucha, más alláde la mesa, el mantel y la cocina, tratan de buscar algún «plan alternativo a la gastronomía, llenamos la mochila de bocatas y hacemos alguna ruta de senderismo. Facilita [+]
...echa el toro. Silencio. Cuarto toro Ya está en la arena el toro de la merienda, Trapajoso, número 40, cárdeno, de 570 kilos. Rafaelillo quiere calentar al personal (metido en sus bocatas y viandas) con dos largas de rodillas en el tercio. Se planta [+]
...una Virgen. Pues justo ahí, le tiras todo para la derecha», apunta un chaval que son su grupo de amigos están equipados con bañadores y bocatas, no descartan darse un chapuzón si el calor aprieta. «Así hacemos algo distinto y tenemos otros planes [+]
...estocada corta desprendida. Oreja. Cuarto toro Tras la locura, llega la calma en el toro de la merienda. Mientras el público está bocata en mano, Ferrera se entretiene en torearlo con mucha suavidad a izquierdas. Tiene calidad este Arrojadizo. Pero no [+]
...de aluminio un bocata, esconder una petaca en algún bolsillo interior del abrigo y ocupar nuestra posición en esa grada del Bernabéu donde se decidirá el futuro de la civilización occidental en una ocasión si cabe más azarosa que la de Termópilas. Llevaré [+]
...las llamas. «Nos trajeron un bocata minúsculo de queso y tomate, un zumo y una pieza de fruta», explicó un bombero, que agregó que el reparto del agua fue «tres botellas de litro y medio para cada retén ?que suele estar compuesto por unas siete personas [+]
...sirven tapas y platos inspirados en todas las regiones que colindan con el Cantábrico. Cortezas de bacalao, gildas, bocata de atún y anchoa, pastel de cabracho, revuelto de ortigas, chocos afogaos y hasta caramuxos o caracolillos, son algunos [+]
...que propone Escorihuela es el bocata que, eligiendo bien el pan (integral) y los ingredientes (vegetales, proteínas magras o grasas de buena calidad), puede ser también una comida saludable. Platos que pueden ser un riesgo Algunos alimentos pueden [+]
Es uno de los establecimientos de moda en Madrid. Se llama Bocadillo de Jamón y Champán y su principal atractivo está en servir bocatas con este producto acompañado con copas del prestigioso vino francés. Hay varias especialidades, pero una [+]
, porque son imagen del mundo, en el que está el Prado y el «Sálvame Limón». Lo mismo hablabas de una adolescencia de baloncesto y bocata -las migas que se limpian con el dorso de la mano, los ligues en la boca-, que hacías un reportaje sobre lecturas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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