...de Barrunto. La carta la podemos definir como una serie de recetas disfrutonas y llenas de sabor con combinaciones imposibles en la que Juan Viu se mueve como pez en el agua. El bocata de puntillitas de Barrunto. Una carta bien estructurada en la que [+]
...de pan de larga fermentación la miga no se cae. ¿Qué pan pone usted en su mesa cada día? Casi siempre la telera. Aunque, a decir verdad, me gusta probar todo tipo de panes. ¿El bocata nunca pasa de moda? No debería pasar de moda. Es la comida más [+]
...año del intento de Golpe de Estado. El momento en el que nosotros y el país caminábamos hacia la adolescencia. Eran las bicicletas, los polos, los bocatas, el sol sin cremas protectoras, la piel salada del salitre, las chucherías azucaradas, los brazos [+]
...existen estas cautelas. Martes El caso Rocío Carrasco empieza cada día. bocatas urgentes. A menudo se hace fotos con la melena deshecha y mesiánica, más una mano en el pecho, como ciñéndose el rebelde corazón flamenco, que un día acabará [+]
...nada, ni rastro de hidrocución en sus rostros. Al final, tras una docena de noes de respuesta, habiendo trascurrido mínimo dos horas desde que habíamos comido el bocata, la mujer nos daba permiso para bañarnos. Así todo el verano hasta que [+]
...los tacos mexicanos ni los ceviches fueron invitados. Además de las paradas gastronómicas, si el clima lo permite, habrá conciertos, clases magistrales, exhibiciones... En La Sagrera, este fin de semana, los bocatas también serán los protagonistas. El Eat ... Street del sábado en la Nau Bostik, tiene como temática la Operación Bocata. A diferencia del «Tast», en donde más o menos cada año asisten los mismos cocineros, aquí algunos harán sus pinitos, aunque también hay proyectos consolidados, como La Porca, que [+]
...tomas un bocata y un refresco, contundente pero sin sabor". Pero para reconocer los mejores lugares tuvo que tirar de la ayuda de Mariano. "Gracias a él aprendí algunos trucos para reconocer sitios donde puedes comer bien. Cometo mis errores, pero me [+]
, hasta hoy se podrán degustar tapas como tosta de solomillo de ibérico al Pedro Ximénez con parmentier y piñones, láminas de solomillo de cerdo con salsa de vino y ajo, lomo de cerdo ibérico con salsa a la cerveza y uvas pasas, o bocata de roast beef [+]
...mejor sí, pero a lo mejor no. Quiero decir que lo mismo quien le da al interruptor de las farolas se va a pillar un bocata de calamares a la hora exacta en que hay que poner a funcionar la maquinaria, y la maquinaria, así, lleva un retraso o un adelanto [+]
...de Quesierra es la celebración de un concurso de bocatas elaborados con queso de la Sierra que está abierto a todo el público en general. El concurso se desarrollará el domingo 29 de abril a las 11:00h en las instalaciones del pabellón nº 3. Los participantes ... deberán elaborar el bocata in situ, usando los productos que se deseen pero incluyendo, como ingrediente principal, alguno de los tipos de quesos que se elaboran en la Sierra de Cádiz. Los participantes deben enviar un email a la dirección [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.