...pan cristal con láminas de atún, y le ponemos encima papada ibérica ahumada, un tomate y unas alcaparras. Como un bocata de jamón pero de almadraba". El calamar de potera al ajillo. Pero el plato que más está triunfando en la temporada de estreno [+]
...de varios años viniendo», y es que a su madre le encantaba la tranquilidad que tenía. Su padre iba y venía a trabajar a Jerez. «De niños, esto era un lujo, volvíamos del colegio y nos íbamos con un bocata a pasar toda la tarde a la playa que estaba desierta [+]
...por ti, por mí, para pasármelo bien. Ahora mismo me ves llorando, pero de felicidad». No sin antes confesar a los jueces un secreto muy fuerte. «La verdad yo no soy de sándwich, soy más de bocata gordo». Un menú «de vértigo» en Port Aventura [+]
...precioso y nos íbamos todos a navegar temprano, nadábamos con delfines, comíamos unos bocatas de filete empanado riquísimos y jugábamos al backgammon. Al llegar al puerto solía caer una crepe de sirope de chocolate. ¿Cómo resumiría su recorrido [+]
bocata de calamares ?gourmet?. Daniel Roca, Propietario de Lagasca19: «La idea de venir fue una decisión empresarial. Madrid tiene una vida mejor que Barcelona» No son solo los gatos por adopción. Los chefs autóctonos también ven el filón [+]
...en la selección nacional y jugó con el Canoe capitalino, que era el Real Madrid del rugby de la época. En un autobús le enseñó a un tragaldabas lo que era jamón del bueno. El tipo, por lo criminal, se jamaba los bocatas del resto de los compañeros ... . Mejías cogió un bocadillo de verdad, le sacó el Jabugo, le colocó un condón y envolvió el bocata en el papel de estraza, con sus manchitas de grasa y todo. Cuando el tragabuches le hincó el diente entendió que un Durex es una cosa y la pata negra otra [+]
...cosmopolita. Llegando a la Boquería, cita obligada para el turista de cualquier continente, una banda de hercúleos africanos jóvenes, vestidos con alegres bañadores amarillos y rosados, con calaveras, hace cola para comprar bocatas de jamón de guijuelo (a [+]
...les llegaba para ir a hoteles de quinta y comer bocatas. (Más información en Mujerhoy.com) [+]
...gastronómicas premiadas. Las tapas de Cocina 33 (Bocata de Cochinillo), Taberna Doble de Cepa (Seguidilla) y La Siesta (Papada ibérica con hummus) fueron las seleccionadas por el jurado profesional para alzarse con los premios de esta edición del CCG. [+]
Las tapas de Cocina 33 (Bocata de Cochinillo), la Taberna Doble de Cepa (Seguidilla) y La Siesta (Papada ibérica con hummus) han sido las seleccionadas por el jurado profesional para alzarse con los premios de esta edición del Córdoba Califato [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.