...nutrirse, y de lo fácil que es que la idiotez germine, y su fábula anima a un par de necesidades urgentes: no reflexionar mucho sobre ella y comerse rápido un bocata de panceta. La película británica 'Firebrand', dirigida por Karim Aïnouz, es una arriesgada [+]
García, su propietario, comienza ahora la temporada de 2022 introduciendo además pan del Horno Artesa de Arcos, siendo ahora las degustaciones uno de los pilares del negocio. Bocata de pastrami de ternera - G.C. Recuerda Pablo [+]
Jiménez Gran ambiente en las casetas del Real de Las Banderas durante la celebración de la Feria de la Manzanilla 2023 La mayoría de los feriantes que se dedican al negocio de la gastronomía ya sea con un puesto de chucherías, hamburguesas, bocatas o papas [+]
...del mandato, junto a padres y madres que reclamaban árboles en los colegios de sus hijos. Almeida ha llegado, al fin, a la carpa de su partido, donde corrían las cervezas y los bocatas de chorizo, en un ambiente festivo. «Prácticamente todas [+]
...nos dieran de comer y acabé cenando un bocata de jamón cocido en el hotel» y «fue en ese momento cuando me di cuenta de que tenía a toda mi familia en España pasando la Nochebuena, cantando, comiendo y fue cuando estuve un poco más triste», pero «a la [+]
...sabor, un olor y una palabra de Madrid. ?Madrid es de las pocas ciudades que tienen plural, 'los madrides', por eso es tan complicado simplificar. Madrid es un bocata de pronombres. [+]
...los que te hayas comido un bocata de panceta justo antes de ponerte a entrenar, o tengas la brillante idea de salir a correr en Sevilla a las cuatro de la tarde del mes de julio, las ganas de vomitar al hacer ejercicio están ocasionadas por dos motivos [+]
Francisco Díaz Castro, del restaurante Cocinas del Mundo Inedit, de Santa Perpetua de Moguda (Barcelona), firma el mejor ?bocadillo de autor? de España. Con un celestial bocata de pastrami, se alzó con el primer premio en el sexto concurso de Reale ... evocador título bajo el que se presentó a concurso el bocata de este propietario de dos restaurantes del mismo nombre en Barcelona y Santa Perpetua y con carta de bocadillos en ambos Para él fue la gloria bocadillera en el mejor cónclave culinario del ... judía centroeuropea, donde se curaba la carne de vacuno para que aguantara más. De ahí surge el pastrami, que es un clásico en los restaurantes y bares neoyorquinos y estadounidenses. El bocata de Díaz llevaba además rúcula, canónigos, un sofrito [+]
...de arrancar. Hasta ahora". Repite el chef que "la definimos como la hermana callejera de La Marmita, con buen producto, calidad y una producción impecable". Bocata de calamares, mayonesa de cilantro, lima y kefir con alga wakame. Pero en este caso el atún ... bravas caseras, también en la carta de MSF. También hay espacio para bocatas, "que son verdaderamente gourmet, no son de baguetería. Por ejemplo, un serranito con presa ibérica de bellota, pimiento italiano confitado, jamón ibérico y un alioli de lima y ... cilantro". Además, la carta incluye el bocata campero, el de calamares, el pulled pork BBQ y el Viva México. De las pizzas destaca el chef ejecutivo del Grupo La Marmita que "la masa la hacemos nosotros, con fermentaciones largas. Los quesos, de cinco [+]
...abría a cualquiera hora de la madrugada para comerse un bocata de chorizo frito. Por entonces no sabíamos qué era la quinoa pero sí la mortadela con aceitunas, aquella innovación. Se pueden ustedes imaginar cómo era el paisanaje de aquellas madrugadas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.