Al mediodía bocadillos, pero al caer el sol a la familia de Javier Juliá le esperaba un festín muy poco carnívoro. Con los niños y los cuñados, y a la espera de la abuela, esta familia representaba la típica imagen del dominguero en plena [+]
...pidió parte de mi bocadillo. Ellos no tenían. Luego estudió en el San Francisco de Paula. Una vez dijo que allí le inculcaron la disciplina, el estudio y el esfuerzo. ¿Es eso lo que se ha perdido en los colegios públicos? Sí, en todos. Y se ha [+]
Valencia está «abierta a toda la ciudadanía» e incluye un almuerzo popular (bocadillo más bebida) por cinco euros si se reserva con antelación. La coalición fletará autobuses desde todas las comarcas, cuyo precio va incluido en el almuerzo. El antiguo cauce [+]
, con una miga muy compacta, es muy bueno para acompañar arroces, así como para preparar bocadillos con quesos fundidos. Dejamos para lo último los panes que comúnmente llamamos negros y se asocian con países centroeuropeos. Al contener tanto sabor [+]
...afectará solo a los trabajadores de estas factorías gaditanas sino a la totalidad de los empleados públicos. En la asamblea celebrada el pasado lunes se acordó que esta semana se realizarián paros de 30 minutos durante la 'hora del bocadillo', de 10.00 a [+]
...trabajadores, se trataba de material en desuso que estaba almacenado en una de las estancias del edificio. Las tres asambleas acordaron mantener esta semana paros de 30 minutos durante la 'hora del bocadillo', de 10.00 a 10.30 horas de la mañana. Y ya se [+]
. Curiosa también su versión del popular bocadillo de calamares, con pan de cristal y mayonesa de ajo negro (7,95). Siempre hay sugerencias del día, en función del mercado. Pueden ser, en temporada, erizos al natural, ortiguillas rebozadas, excelentes [+]
...de carne gallega hasta bocadillos de lacón o los más curiosos de pulpo a la gallega, desde tacos mexicanos hasta pizzas. Un éxito total, con largas colas ante muchos de esos puestos. Y frente a la modernidad de las nuevas tendencias, la pura tradición. En [+]
, con una miga muy compacta, es muy bueno para acompañar arroces, así como para preparar bocadillos con quesos fundidos. Dejamos para lo último los panes que comúnmente llamamos negros y se asocian con países centroeuropeos. Al contener tanto sabor [+]
Manteca en desayunos y bocadillos. Aunque no es un nuevo descubrimiento, ni exclusivo de Vejer, los hombres del campo ya lo elaboraban antaño, con los avíos de la matanza, y los vendían a estas ventas. Se hacía este tipo de elaboración para conservar la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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